Media Club - Veil Veil Vanish (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Veil Veil Vanish

Veil Veil Vanish
  Band/Artist:  Veil Veil Vanish
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/VeilVeilVanish
 www.facebook.com/pg/vaniishband/about/?ref=page_internal
Инфо:
Veil Veil Vanish родом из Сан-Франциско, США. Группа образована в январе 2006 г., состоит из 4-ех человек. В состав входят представители из нескольких коллективов (Andalusia, Astral, Jada Morning). Стиль музыки определить довольно непросто - здесь сплелись и темная пост-панк энергетика, и шугейзинговая атмосфера, и современная инди-эстетика...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Memory Work 2014 11 15.11.2017
2010 Change in the Neon Light (Limited Edition) 2010 9 31.03.2010
14.09.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Anthem For A Doomed Youth 2010 5 30.07.2010
2007 Into a New Mausoleum (EP) 2007 6 15.11.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG