Media Club - Kelis (Kelis Rogers) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kelis

Kelis
  Band/Artist:  Kelis
Country:  USA
Genre:  R&B/Soul;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/Kelis
 www.KelisOnline.com
 www.IAmKelis.com/4thofjuly
Инфо:
Келис (англ. - Kelis Rogers ранее Jones; род. 21 августа 1979 г., Нью-Йорк, США) - американская певица и автор песен. Обладательница премии «Брит Эвордс» и номинантка на премию «Грэмми». Всемирная известность пришла после выхода в 2003 году альбома "Tasty" и сингла "Milkshake". Мировой тираж записей превышает 3 миллиона копий...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Food 2014 13 02.03.2014
2010 Flesh Tone 2010 9 15.06.2010
2006 Kelis Was Here 2006 20 22.08.2006
2005 Wanderland 2005 14 07.11.2005
2003 Tasty 2003 14 17.07.2004
1999 Kaleisdoscope 1999 14 27.10.2005
 Singles, Mini-CD's, EP's
2004 Milkshake 2004 2 27.10.2005
2004 Trick Me (Remix) 2004 7 27.10.2005
 Compilations, Remixes
2008 The Hits 2008 14 06.03.2008
 Tributes
L 0.12 / D 0.00 2009 6 32014.05.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG