Media Club - Royal Gigolos (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Royal Gigolos

Royal Gigolos
  Band/Artist:  Royal Gigolos
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.royalgigolos.com/
Инфо:
В сентябре 2003 года два диджея (диск-жокея) Майк Мооре и Михаель Нериг, псевдоним «DJ Кosmonova», решили создать новую песню. Однажды прекрасным летним вечером в парке, у них родилась идея записать хит 60-тых годов группы «Mamas And The Papas» в стиле «House»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 From California To My Heart 2006 15 21.01.2020
2004 Music Deluxe 2004 14 09.12.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Get The Party Started (Single) 2009 6 21.01.2020
2008 Girls Just Wanna Dance (Single) 2008 7 21.01.2020
2005 Self Control / Somebody's Watching Me (EP) 2005 8 21.01.2020
2004 California Dreamin' (EP) 2004 4 20.07.2004
2004 California Dreamin' (Single) 2004 2 21.01.2020
2004 California Dreamin' (CDM) 2004 3 21.01.2020
2004 No Milk Today (CDM) 2004 5 21.01.2020
 Compilations, Remixes
2009 Best Of Royal Gigolos 2009 21 21.01.2020
2005 Royal Gigolos Live Mix @ Dance Planet 2005 14 21.01.2020
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG