Media Club - Савичева, Юлия (Юлия Савичева / Yulia Savicheva) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Савичева, Юлия

Савичева, Юлия
  Band/Artist:  Савичева, Юлия
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.savicheva.com
Инфо:
Родилась в семье музыкантов в городе Кургане. Интерес к музыке и танцам появился у Юлии еще в раннем детстве. Когда ее семья переехала в Москву, в школьные годы она занималась в хореографическом коллективе "Журавушка", играла в рождественских спектаклях студенческого театра "Фауст" при ДК МАИ, а также в качестве бэк-вокалистки работала с певицей Линдой на записи ее альбома "Ворона"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Оригами 2008 12 11.03.2008
03.11.2009
2006 Магнит 2006 13 29.06.2006
03.11.2009
2005 Высоко 2005 11 25.05.2005
2005 Если В Сердце Живёт Любовь 2005 12 05.05.2010
2004 Прости за любовь 2004 19 20.07.2004
 Bootlegs
2008 Саундтреки 2008 10 19.10.2009
2008 Презентация альбома 2008 12 21.07.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2019 Забудь (Single) 2019 1 12.03.2019
 Compilations, Remixes
2008 Лучшие Песни. Новая Коллекция 2008 18 19.10.2009
 Tributes
L 0.20 / D 1.30 2009 10 32019.10.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG