Media Club - Музыкальный Коллектив Петра Налича (Петр Налич, МКПН) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Музыкальный Коллектив Петра Налича

Музыкальный Коллектив Петра Налича
  Band/Artist:  Музыкальный Коллектив Петра Налича
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.peternalitch.ru/
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Kitchen 2013 24 29.02.2016
2013 Песни о любви и родине 2013 12 29.02.2016
2012 Золотая рыбка 2012 17 29.02.2016
2010 Веселые Бабури 2010 21 29.11.2010
2008 Радость простых мелодий 2008 15 23.04.2010
 Bootlegs
2011 Неизданное 2011 9 29.02.2016
2010 Концерт в Б1 (16.04.2010) 2010 37 29.02.2016
2010 Мишанина (19.03.2010) 2010 13 29.02.2016
2009 Живьем в программе Акустика (27.07.2009) 2009 1 29.02.2016
2008 Программа Брать живьём на О2ТВ (02.05.2008) 2008 20 29.02.2016
2008 Домашние Зарисовки 2008 12 29.02.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Sugar Lies 2014 6 29.02.2016
2010 Lost, Forgotten and Fluffy Blanket 2010 7 29.02.2016
2009 Море 2009 5 23.04.2010
 Live Albums
2011 Live at Arena Club Moscow 2011 30 29.02.2016
2010 Творческий вечер в Центральном Доме Учёных (6.04.2010) (CD 1) 2010 12 29.02.2016
2010 Творческий вечер в Центральном Доме Учёных (6.04.2010) (CD 2) 2010 18 29.02.2016
2009 Концерт МКПН на фестивале Sfinks (26.07.09) 2009 11 29.02.2016
2009 МКПН в Б1 MAXIMUM 2009 22 29.02.2016
 Compilations, Remixes
2008 Дополнение к журналу АФИША No. 12 2008 4 29.02.2016
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2015 22 32029.02.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG