Media Club - Santana, Carlos (Carlos Santana) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Santana, Carlos

Santana, Carlos
  Band/Artist:  Santana, Carlos
Country:  Mexico
Genre:  Alternative;  Blues;  Latin;  Rock;  R&B/Soul;  Jazz;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/CarlosSantana
 www.Santana.com
 fanclub.santana.com
 en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Santana
 en.wikipedia.org/wiki/Santana_(band)
 www.discogs.com/artist/30724-Santana
 www.discogs.com/artist/79340-Carlos-Santana
 www.allmusic.com/artist/santana-mn0000295756
Инфо:
Карлос Сантана родился в Мексике 20 июля 1947 года в городе Отлан и музыкой начал заниматься, похоже, раньше, чем научился говорить. Еще до школы он стал учиться играть на скрипке, подбадриваемый своим отцом, отличным скрипачом. Однако не суждено было мальчику стать классическим музыкантом - к тому времени как его семья переехала в 1955 году в Тихуану, маленький Карлос уже увлекся рок-н-роллом...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 In Search Of Mona Lisa 2019 5 28.01.2019
2019 Africa Speaks (feat. Buika) 2019 11 11.06.2019
2016 Santana IV 2016 16 09.04.2016
20.04.2016
2014 Corazon (Deluxe Edition) 2014 15 07.05.2014
2012 Shape Shifter 2012 13 11.05.2012
2010 Supernatural - Legacy Edition (CD 1: The Original Album) 2010 13 25.02.2010
2010 Supernatural - Legacy Edition (CD 2: Bonus Tracks) 2010 11 25.02.2010
2010 Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics Of All Time 2010 14 22.09.2010
2009 The Woodstock Experience (CD 2) 2009 8 17.07.2009
2009 The Woodstock Experience (CD 1) 2009 9 17.07.2009
2008 Multi Dimensional Warrior (CD 1) 2008 14 20.04.2018
2005 All That I Am 2005 13 08.12.2005
2002 Shaman 2002 16 16.10.2002
06.03.2009
2001 Divine Light 2001 9 21.09.2005
2000 Jam 2000 9 05.01.2005
2000 Nuclei 2000 8 04.07.2005
1999 Supernatural 1999 13 10.01.2004
06.03.2009
1995 Love Songs 1995 17 13.12.2005
1994 Santana Brothers 1994 11 20.09.2002
06.03.2009
1992 Milagro 1992 12 18.02.2004
06.03.2009
1990 Spirits Dancing In The Flesh 1990 10 13.12.2005
06.03.2009
1988 Viva Santana (CD 1) 1988 15 05.03.2009
1988 Viva Santana (CD 2) 1988 14 05.03.2009
1987 Blues For Salvador 1987 9 19.09.2002
06.03.2009
1987 Freedom 1987 10 20.09.2002
06.03.2009
1985 Beyond Appearences 1985 11 19.09.2002
06.03.2009
1983 Havana Moon 1983 11 18.02.2004
06.03.2009
1982 Shango 1982 11 13.12.2005
06.03.2009
1981 Zebob! 1981 12 20.09.2002
06.03.2009
1980 The Swing of Delight 1980 9 20.09.2002
06.03.2009
1979 Marathon 1979 11 20.09.2002
06.03.2009
1979 Oneness: Silver Dreams Golden Reality 1979 15 18.02.2004
06.03.2009
1978 Inner Secrets 1978 9 18.02.2004
06.03.2009
1977 Festival 1977 11 20.09.2002
06.03.2009
1977 Moonflower (CD1) 1977 11 18.02.2004
06.03.2009
1977 Moonflower (CD2) 1977 6 18.02.2004
06.03.2009
1976 Amigos 1976 7 19.09.2002
06.03.2009
1974 Borboletta 1974 12 19.09.2002
06.03.2009
1974 Illuminations 1974 4 05.03.2009
1973 Love, Devotion and Surrender 1973 5 20.09.2002
1973 Love Devotion Surrender 1973 7 15.11.2007
1973 Welcome 1973 8 05.03.2009
1972 Caravanserai 1972 10 20.09.2002
06.03.2009
1970 Abraxas 1970 12 19.09.2002
06.03.2009
1969 Santana 1969 12 20.09.2002
06.03.2009
 Bootlegs
2005 Seriously Santana 2005 9 02.02.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Just Feel Better 2006 4 23.06.2006
 Live Albums
2016 Santana IV: Live At The House Of Blues Las Vegas (CD 1) 2016 13 21.11.2016
2016 Santana IV: Live At The House Of Blues Las Vegas (CD 2) 2016 11 21.11.2016
2012 Greatest Hits: Live at Montreux 2011 (DVD-A 01) 2012 15 01.05.2012
2012 Greatest Hits: Live at Montreux 2011 (DVD-A 02) 2012 11 01.05.2012
2010 Back at Bethel (Live Woodstock Center For The Arts Bethel - July 17, 2010: CD 1) 2010 9 30.12.2010
2010 Back at Bethel (Live Woodstock Center For The Arts Bethel - July 17, 2010: CD 2) 2010 7 30.12.2010
2007 Live at Montreux Jazz Festival 1988 (CD 1) (Split) 2007 8 17.12.2008
2007 Live at Montreux Jazz Festival 1988 (CD 2) (Split) 2007 8 17.12.2008
1993 Sacred Fire - Live In South America 1993 13 20.09.2002
06.03.2009
1975 Lotus (CD 1) 1975 13 05.03.2009
1975 Lotus (CD 2) 1975 9 05.03.2009
1972 Carlos Santana & Buddy Miles! Live! 1972 6 20.09.2002
06.03.2009
 Compilations, Remixes
2017 Diamonds Are Forever (CD 1) 2017 12 12.08.2017
2017 Diamonds Are Forever (CD 2) 2017 8 12.08.2017
2014 Masterpieces (CD 1) 2014 8 07.07.2015
2014 Masterpieces (CD 2) 2014 7 07.07.2015
2013 The Essential Santana (CD 1) 2013 14 20.04.2018
2013 The Essential Santana (CD 2) 2013 14 20.04.2018
2012 The Best Of Santana (CD 1) 2012 16 20.04.2018
2012 The Best Of Santana (CD 2) 2012 14 20.04.2018
2011 Original Album Classics (CD 1 - Havana Moon) 2011 11 23.04.2018
2011 Original Album Classics (CD 2 - Beyond Appearances) 2011 11 23.04.2018
2011 Original Album Classics (CD 3 - Spirits Dancing In The Flesh) 2011 10 23.04.2018
2010 Marathon, 1979 (Mini LP) 2010 11 15.10.2015
2009 Original Album Classics (CD 1 - Inner Secrets) 2009 9 23.04.2018
2009 Original Album Classics (CD 2 - Marathon) 2009 11 23.04.2018
2009 Original Album Classics (CD 3 - Zebop!) 2009 12 23.04.2018
2009 Original Album Classics (CD 4 - Shango') 2009 11 23.04.2018
2009 Original Album Classics (CD 5 - Freedom) 2009 10 23.04.2018
2008 Greatest Hits (Steel Box Collection) 2008 13 05.09.2008
2008 Ceremony - Remixes & Rarities 2008 11 05.03.2009
2008 Gold: Greatest Hits (CD 1) 2008 13 20.04.2018
2008 Gold: Greatest Hits (CD 2) 2008 13 20.04.2018
2008 Gold: Greatest Hits (CD 3) 2008 13 20.04.2018
2008 Multi Dimensional Warrior (CD 2) 2008 14 20.04.2018
2008 Original Album Classics (CD 1 - Caravanserai) 2008 10 23.04.2018
2008 Original Album Classics (CD 2 - Love Devotion Surrender) 2008 7 23.04.2018
2008 Original Album Classics (CD 3 - Welcome) 2008 10 23.04.2018
2008 Original Album Classics (CD 4 - Borboletta) 2008 12 23.04.2018
2008 Original Album Classics (CD 5 - Amigos) 2008 7 23.04.2018
2007 Hit Collection 2007 13 06.07.2007
2007 Oye Como Va (2 CD) 2007 24 09.09.2007
2007 Ultimate Santana 2007 18 22.10.2007
21.12.2009
2006 Santana III  (CD 1) 2006 13 02.03.2006
2006 Santana III  (CD 2) 2006 11 02.03.2006
2006 Disco Triple (CD 1) 2006 12 23.11.2006
2006 Disco Triple (CD 2) 2006 9 23.11.2006
2006 Disco Triple (CD 3) 2006 12 23.11.2006
2006 Santana And Friends (CD 1) 2006 12 22.12.2006
2006 Santana And Friends (Cd 1) 2006 10 22.12.2006
2006 Santana And Friends (CD 3) 2006 8 22.12.2006
2005 Playin' With Carlos 2005 15 13.12.2005
2005 Super Instrumental Ballads For Love 2005 18 02.02.2006
2005 Persuation (CD 1) 2005 5 20.04.2018
2005 Persuation (CD 2) 2005 7 20.04.2018
2005 Persuation (CD 3) 2005 9 20.04.2018
2004 The Collection 2004 14 23.01.2004
2003 Ceremony  Remixes & Rarities 2003 11 10.01.2004
27.12.2005
2003 Relaxin' With Santana (CD 1) 2003 17 13.12.2005
2003 Relaxin' With Santana (CD 2) 2003 17 13.12.2005
2003 Guitar Masters 2003 17 20.04.2018
2003 The Birth Of Santana: The Complete Early Years (CD 1) 2003 9 20.04.2018
2003 The Birth Of Santana: The Complete Early Years (CD 2) 2003 9 20.04.2018
2002 The Essential Santana CD 1 2002 17 17.10.2002
2002 The Essential Santana CD 2 2002 16 17.10.2002
2000 Jingo - Maniac 2000 12 20.04.2018
2000 Odyssey 2000 8 20.04.2018
2000 Magic Instrumentals 2000 16 20.04.2018
2000 Mystical Spirits (CD 1) 2000 8 20.04.2018
2000 Mystical Spirits (CD 2) 2000 7 20.04.2018
2000 The Ultimate Collection (CD 1) 2000 19 20.04.2018
2000 The Ultimate Collection (CD 2) 2000 19 20.04.2018
2000 The Ultimate Collection (CD 3) 2000 7 20.04.2018
2000 Tropical Spirits (CD 1) 2000 8 20.04.2018
2000 Tropical Spirits (CD 2) 2000 7 20.04.2018
1999 The Best Of Instrumental Works 1999 17 13.12.2005
1999 Santana (Luxury Edition: CD 1) 1999 8 04.04.2006
1999 Santana (Luxury Edition: CD 2) 1999 8 04.04.2006
1999 The Best Instrumentals (CD 1) 1999 15 20.04.2018
1999 The Best Instrumentals (CD 2) 1999 14 20.04.2018
1999 The Very Best Of Santana (CD 1) 1999 18 20.04.2018
1999 The Very Best Of Santana (CD 2) 1999 17 20.04.2018
1998 Latin Rhythm And Blues 1998 6 20.04.2018
1998 The Best Of Santana 1998 16 20.04.2018
1996 MCMLXVIII 1996 8 31.05.2016
1996 Soul Sacrifice 1996 10 20.04.2018
1996 Summer Dreams: The Best Ballads 1996 17 20.04.2018
1995 Santana Story 1995 14 20.04.2018
1995 Dance Of The Rainbow Serpent (CD 1 - Heart) 1995 12 20.04.2018
1995 Dance Of The Rainbow Serpent (CD 2 - Soul) 1995 11 20.04.2018
1995 Dance Of The Rainbow Serpent (CD 3 - Spirit) 1995 11 20.04.2018
1995 The Best Instumentals 1995 13 20.04.2018
1990 Hits Of Santana 1990 16 20.04.2018
1988 Samba Pa Ti 1988 13 20.04.2018
1974 Santana's Greatest Hits 1974 10 25.07.2007
1971 Santana III - 30th Anniversary 1971 12 20.09.2002
06.03.2009
 Tributes
L 0.10 / D 0.00 1973 5 32027.01.2011
L 0.30 / D 0.00 1973 17 32027.01.2011
L 0.00 / D 0.00 2017 13 vbr30.07.2017
L 0.00 / D 0.00 2009 10 32009.05.2014
L 0.00 / D 0.00 2009 5 32009.05.2014
L 0.06 / D 0.80 1974 4 32027.01.2011
L 0.00 / D 0.00 2013 8 32025.01.2019
L 0.00 / D 0.00 2013 8 32025.01.2019
L 0.00 / D 0.00 1973 6 vbr25.01.2019
L 0.00 / D 0.00 1973 6 vbr25.01.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG