Media Club - Sash! (Sascha Lappessen) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sash!

Sash!
  Band/Artist:  Sash!
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Pop;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/SashDJ
 www.SashWorld.com
 www.DJSash.ru
 www.discogs.com/artist/Sash!
Инфо:
Имя: Sascha Lappessen День рождения: 10 июня 1970 года Рост: 175 см Цвет глаз: Коричневый Размер обуви: 41 Увлечения: футбол Любимая футбольная команда: "Боруссия Мюнхенгладбах" (Borussia Monchengladbach) Животные: Птица, называемая "Саши" Место рождения: Неттетал, Германия Прежние профессии: Электрик в клубе; работал в музыкальном магазине в Германии Настоящая профессия: Вместе с Ральфом Каппмейером и Томасом Алисоном работает над музыкальным проектом Sash!, а также продолжает работать над проектом Careka; делает различные ремиксы, из которых хорошо известны следующие: "Enola Gay" (O...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Life Changes 2013 14 11.11.2013
2012 Life Is A Beach 2012 15 06.09.2012
2002 S4! Sash! 2002 16 25.06.2002
02.07.2011
2000 Trilenium 2000 14 17.09.2003
02.07.2011
1998 Life Goes On 1998 12 17.09.2003
02.07.2011
1997 It's My Life 1997 12 17.09.2003
02.07.2011
1997 It's My Life (Bonus Remix CD) 1997 10 17.09.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 All Is Love (Promo Single) 2010 7 03.07.2011
2008 Ecuador '08 (Promo Single) 2008 6 03.07.2011
2008 Raindrops [Encore Une Fois] (Maxi-Single) 2008 11 03.07.2011
2008 Raindrops [Encore Une Fois] (Single) (feat.) 2008 6 03.07.2011
2003 I Believe (Single) (feat.) 2003 4 03.07.2011
2003 I Believe (The Remix Edition - Single) (feat.) 2003 4 03.07.2011
2002 Ganbareh (Promo Single) 2002 7 03.07.2011
2002 Ganbareh (Single) 2002 5 03.07.2011
2002 Ganbareh (The Remix Edition - Single) 2002 4 03.07.2011
2002 Run (Single) (feat.) 2002 4 03.07.2011
2002 Run (The Remix Edition - Single) (feat.) 2002 4 03.07.2011
2000 Just Around The Hill (EP) 2000 7 03.07.2011
2000 Just Around The Hill (Maxi-Single) 2000 3 03.07.2011
2000 Just Around The Hill (Single) 2000 3 03.07.2011
2000 Just Around The Hill (Single) 2000 3 03.07.2011
2000 With My Own Eyes (Maxi-Single) 2000 4 03.07.2011
2000 With My Own Eyes (Single) 2000 3 03.07.2011
1999 Adelante 1999 6 17.09.2003
1999 Adelante (Single) 1999 3 02.07.2011
1999 Adelante (Maxi-Single) 1999 6 02.07.2011
1999 Colour The World (EP) 1999 6 02.07.2011
1999 Colour The World (Maxi-Single) 1999 3 02.07.2011
1999 Colour The World (Single) 1999 3 02.07.2011
1998 La Primavera (EP) 1998 8 17.09.2003
1998 Mysterious Times 1998 6 17.09.2003
1998 La Primavera (EP) 1998 8 02.07.2011
1998 La Primavera (Maxi-Single) 1998 5 02.07.2011
1998 La Primavera (Maxi-Single) 1998 7 02.07.2011
1998 La Primavera (Single) 1998 4 02.07.2011
1998 La Primavera (Single) 1998 4 02.07.2011
1998 Move Mania (EP) (feat.) 1998 6 02.07.2011
1998 Move Mania (Maxi-Single) (feat.) 1998 3 02.07.2011
1998 Move Mania (Single) (feat.) 1998 3 02.07.2011
1998 Mysterious Times (EP) (feat.) 1998 6 02.07.2011
1998 Mysterious Times (Maxi-Single) (feat.) 1998 3 02.07.2011
1998 Mysterious Times (Maxi-Single) (feat.) 1998 3 02.07.2011
1998 Mysterious Times (Single) (feat.) 1998 3 02.07.2011
1997 Ecuador (EP) (feat.) 1997
Ecuador (EP) (feat.) [Featuring ]
7 02.07.2011
1997 Ecuador (Limited Edition - Single) 1997 5 02.07.2011
1997 Ecuador (Maxi-Single) 1997 6 02.07.2011
1997 Ecuador (Maxi-Single) (feat.) 1997 6 02.07.2011
1997 Ecuador (Single) (feat.) 1997 4 02.07.2011
1997 Stay (EP) (feat.) 1997
Stay (EP) (feat.) [Featuring ]
6 02.07.2011
1997 Stay (Maxi-Single) (feat.) 1997 5 02.07.2011
1997 Stay (Maxi-Single) (feat.) 1997 6 02.07.2011
1997 Stay (Single) (feat.) 1997
Stay (Single) (feat.) [Featuring ]
2 02.07.2011
1997 Stay (Single) (feat.) 1997
Stay (Single) (feat.) [Featuring ]
5 02.07.2011
1996 Encore Une Fois (Single) 1996 6 02.07.2011
1996 It's My Life (Maxi-Single) 1996 5 02.07.2011
1996 It's My Life (Single) 1996 4 02.07.2011
 Compilations, Remixes
2012 It's My Life: The Remix Edition (CD 1) 2012 12 06.09.2012
2012 It's My Life: The Remix Edition (CD 2) 2012 12 06.09.2012
2012 Life Goes On: The Remix Edition (CD 1) 2012 12 06.09.2012
2012 Life Goes On: The Remix Edition (CD 2) 2012 8 06.09.2012
2009 The Best Of (CD 2) 2009 20 03.07.2011
2009 The Best Of (CD 2) 2009 15 03.07.2011
2008 The Best Of (CD 1) 2008 17 23.10.2008
2008 The Best Of (CD 2) 2008 12 23.10.2008
2007 10th Anniversary 2007 20 16.10.2007
2003 S4! S4SASH: The Remix Edition (CD 1) 2003 16 06.09.2012
2003 S4! S4SASH: The Remix Edition (CD 2) 2003 12 06.09.2012
2000 The Greatest Hits 2000 21 17.09.2003
2000 With My Own Eyes (The Remixes) 2000 7 03.07.2011
2000 Best Of Sash! - Encore Une Fois Fan Edition (CD 1) 2000 25 03.07.2011
2000 Best Of Sash! - Encore Une Fois Fan Edition (CD 2) 2000 15 03.07.2011
2000 Encore Une Fois The Greatest Hits (CD 1) 2000 16 03.07.2011
2000 Encore Une Fois The Greatest Hits (CD 2) 2000 15 03.07.2011
1998 Mysterious Times (Remixes) (feat.) 1998 10 02.07.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG