Media Club - Hurts (Theo Hutchcraft, Adam Anderson) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Hurts

Hurts
  Band/Artist:  Hurts
Country:  Great Britain
Genre:  New Age;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/ItHurts
 www.InformationHurts.com
Инфо:
Два молодых человека из Манчестера (Великобритания) - Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft, вокал) и Адам Андерсон (Adam Anderson, электроника, гитара). Носят угловатые прически и строгие костю­мы, снимаются исключительно в монохромной гамме и вообще выглядят так, будто на дворе 1983 год, - причем получается крайне правдоподобно...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 Faith 2020 11 04.09.2020
2017 Desire 2017 13 06.10.2017
2015 Surrender (Deluxe Edition) 2015 13 29.10.2015
2015 Surrender (Japanese Edition) 2015 15 29.10.2015
2013 Exile (Deluxe Edition) 2013 14 07.03.2013
12.03.2013
2013 Exile (Japan Bonus) 2013 1 11.05.2013
2013 Exile 2013 12 29.10.2015
2013 Exile (LP 1) 2013 6 29.06.2016
2013 Exile (LP 2) 2013 6 29.06.2016
2011 Happiness (Deluxe Edition) 2011 19 29.10.2015
2010 Happiness 2010 11 31.08.2010
15.09.2010
2010 Happiness (Japan Edition) 2010 16 26.01.2011
27.10.2015
2010 Happiness (LP) 2010 11 29.06.2016
 Bootlegs
2011 Stay (Maxi-Single Promo) 2011 10 29.10.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Lights (Bakermat Remix) 2015 1 29.10.2015
2015 Lights (Remixes) 2015 5 29.10.2015
2015 Lights 2015 1 29.10.2015
2015 Rolling Stone (Niklas Ibach Remix) 2015 1 29.10.2015
2015 Rolling Stone 2015 1 29.10.2015
2015 Slow 2015 1 29.10.2015
2015 Some Kind Of Heaven 2015 1 29.10.2015
2015 Some Kind Of Heaven (Claptone Remix) 2015 1 29.10.2015
2015 Some Kind Of Heaven (LXR Remix) 2015 1 29.10.2015
2015 Some Kind Of Heaven (Remixes) 2015 7 29.10.2015
2015 Some Kind Of Heaven (Thin White Duke Remix) 2015 1 29.10.2015
2015 Wish 2015 1 29.10.2015
2013 Blind (EP) 2013 4 11.05.2013
27.10.2015
2013 Blind (CD Single) 2013 2 29.10.2015
2013 Miracle (Maxi-Single Promo) 2013 9 29.10.2015
2013 Miracle (Robots Don't Sleep Remix) 2013 1 29.10.2015
2013 Miracle (Remixes) 2013 6 29.10.2015
2013 Miracle 2013 1 29.10.2015
2013 Ohne Dich 2013 1 29.10.2015
2013 Somebody To Die For 2013 4 29.10.2015
2013 The Road 2013 1 29.10.2015
2013 Under Control (Extended Mix) [Single] 2013 1 29.06.2016
2013 Under Control (Last 3 Digits Vs. Rob Andrews Remix) [Single] 2013 1 29.06.2016
2013 Under Control (Single) 2013 2 29.06.2016
2011 Sunday 2011 5 14.03.2011
2011 Illuminated (EP) 2011 5 27.06.2011
2011 Better Than Love 2011 7 29.10.2015
2011 Blood, Tears & Gold (CD-Single) 2011 2 29.10.2015
2011 Blood, Tears & Gold 2011 4 29.10.2015
2011 Happiness (Demo) 2011 2 29.10.2015
2011 Illuminated (CD Single) 2011 2 29.10.2015
2011 Illuminated (Vinyl 7 2011 2 29.10.2015
2011 Stay (Maxi-Single) 2011 4 29.10.2015
2011 Sunday (CD Single) 2011 2 29.10.2015
2011 Sunday (Seamus Haji Club) 2011 1 29.10.2015
2011 Sunday (Vinyl 7 2011 2 29.10.2015
2011 Wonderful Life (Stefano Prada Remix) 2011 1 29.10.2015
2011 Stay (Promo EP) 2011 10 29.06.2016
2010 Wonderful Life (EP) 2010 6 10.05.2010
2010 Wonderful Life (12 2010 2 29.07.2010
2010 Stay (Ltd. Edition) 2010 3 30.11.2010
2010 Belle Vue 2010 4 05.12.2010
2010 Better Than Love (Single) 2010 2 27.06.2011
2010 Wonderful Life (Promo Single) 2010 3 27.06.2011
29.10.2015
2010 Wonderful Life (UK Single) 2010 2 27.06.2011
29.10.2015
2010 All I Want For Christmas Is New Year's Day 2010 1 29.10.2015
2010 Better Than Love (CD Single Promo) 2010 3 29.10.2015
2010 Better Than Love (Italian Version) 2010 2 29.10.2015
2010 E.P. 2010 4 29.10.2015
2010 Stay (European Version) 2010 3 29.10.2015
2010 Stay 2010 2 29.10.2015
2010 The Belle Vue 2010 4 29.10.2015
2010 Wonderful Life (Remixes - Single) 2010 4 29.10.2015
2010 Wonderful Life (Incl Lexy Remix) 2010 4 29.10.2015
2010 Wonderful Life 2010 5 29.10.2015
2010 Jeanny (Hurts & Falco) [Single] 2010 1 29.06.2016
2010 Wonderful Life (Freemasons Remixes) [Promo Single] 2010 3 29.06.2016
2007 Money (Promo Single) 2007 2 29.06.2016
 Compilations, Remixes
2010 Wonderful Life (Freemasons Mixes) 2010 3 27.06.2011
 Tributes
L 0.06 / D 0.20 2013 1 var03.10.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG