Media Club - Sleigh Bells (Derek E. Miller / Alexis Krauss) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sleigh Bells

Sleigh Bells
  Band/Artist:  Sleigh Bells
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/SleighBellsMusic
 www.facebook.com/SleighBells
 www.InfinityBells.com
 www.ReignOfTerror.tv
 www.discogs.com/artist/Sleigh+Bells
Инфо:
Sleigh Bells - это в каком-то смысле окончательный лоу-фай: более «лоу» уже некуда.
Бруклинский дуэт, устроенный по традиционному принципу «мальчик плюс девочка». Познакомились в ресторане: Дерек Миллер искал вокалистку, устроился официантом и спрашивал каждую клиентку, умеет ли она петь...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Jessica Rabbit 2016 14 31.10.2016
2012 Reign Of Terror 2012 11 16.02.2012
19.02.2012
2010 Treats 2010 11 18.06.2010
04.02.2011
2009 2HELLWU (Demo) 2009 7 18.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Kid Kruschev (EP) 2017 7 15.11.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG