Media Club - Tame Impala (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tame Impala

Tame Impala
  Band/Artist:  Tame Impala
Country:  Australia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/TameImpala
 www.TameImpala.com
Инфо:
Tame Impala - это группа, играющая психоделик-рок, родом из Перифа, Австралия. Состоит из трех человек: вокалиста и гитариста Кевина Паркера (Kevin Parker), басс-гитариста Доминика Симпера (Dominic Simper) и ударника-бэквокалиста Джея Уотсона (Jay Watson). Имя для своего бэнда ребята позаимствовали у среднего размера антилопы; в своей музыке они придерживаются «дикого звучания»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 The Slow Rush 2020 12 04.02.2020
2015 Currents 2015 13 08.07.2015
2015 Currents (Japan Version, CD 1) 2015 13 15.03.2018
2015 Currents (Japan Version, CD 2) 2015 9 15.03.2018
2014 Live Versions (LP) 2014 9 27.06.2016
2012 Lonerism 2012 12 04.10.2012
2012 Lonerism (Deluxe Limited Edition) (CD 3): Vinyl 7 2012 2 23.09.2015
2012 Lonerism (Deluxe Limited Edition) (CD 1) 2012 12 23.09.2015
2012 Lonerism (Deluxe Limited Edition) (CD 2): Rough Trade Bonus Disc 2012 5 23.09.2015
2012 Lonerism (Limited Edition) 2012 12 23.09.2015
2012 Lonerism (Limited Edition) [LP 1] 2012 6 27.06.2016
2012 Lonerism (Limited Edition) [LP 2] 2012 6 27.06.2016
2011 InnerSpeaker (Deluxe Limited Edition) (CD 1): InnerSpeaker 2011 12 23.09.2015
2011 InnerSpeaker (Deluxe Limited Edition) (CD 2): ExtraSpeaker 2011 9 23.09.2015
2011 Innerspeaker (Limited Edition) [LP 1] 2011 6 27.06.2016
2011 Innerspeaker (Limited Edition) [LP 2] 2011 5 27.06.2016
2010 InnerSpeaker 2010 13 18.06.2010
2010 InnerSpeaker (Limited Edition) 2010 11 23.09.2015
2009 Demos 2009 13 18.06.2010
 Bootlegs
2009 Live @ In The Pines 26.04.09 2009 4 18.06.2010
2009 Live @ Lock Tavern, UK 15.03.09 2009 1 18.06.2010
2008 Live @ The Gov 01.11.08 2008 6 18.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 Beverly Laurel (Single) 2016 1 15.03.2018
2015 'Cause I'm A Man (Single) 2015 1 14.05.2015
2015 Disciples (Single) 2015 1 14.05.2015
2015 Eventually (Single) 2015 1 14.05.2015
2015 Let It Happen (Single) 2015 1 14.05.2015
2015 It Is Not Meant To Be 2015 1 24.09.2015
2014 Be Above It 2014 1 24.09.2015
2014 Backwards (Feat. Kendrick Lamar) (Single) 2014 1 27.06.2016
2013 Feels Like We Only Go Backwards 2013 1 23.09.2015
2013 Mind Mischief 2013 3 23.09.2015
2013 Peace And Paranoia Tour 2013 (Split) 2013 4 24.09.2015
2012 Apocalypse Dreams 2012 1 23.09.2015
2012 Elephant 2012 3 23.09.2015
2012 Children Of The Moon (Single) 2012 1 27.06.2016
2011 Lucidity (Promo) 2011 1 23.09.2015
2011 Solitude Is Bliss (Remixes) 2011 6 23.09.2015
2011 Why Won't You Make Up Your Mind ? 2011 3 23.09.2015
2010 Lucidity 2010 2 23.09.2015
2009 Sundown Syndrome (Single) 2009 2 18.06.2010
2009 Sundown Syndrome / Remember Me 2009 3 23.09.2015
2009 Sundown Syndrome (7 2009 2 27.06.2016
2008 Antares, Mira, Sun (EP) 2008 6 18.06.2010
14.08.2015
2008 Remixes 2008 5 18.06.2010
2008 Tame Impala (EP) 2008 8 18.06.2010
2008 Tame Impala 2008 3 23.09.2015
 Live Albums
2015 Live At Splendour In The Grass 2015 2015 8 24.09.2015
2014 Live Versions 2014 9 24.09.2015
2010 Live At The Corner 2010 4 23.09.2015
 Compilations, Remixes
2017 Currents B-Sides And Remixes 2017 5 15.03.2018
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var24.09.2015
L 0.00 / D 0.00 2018 1 var15.03.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG