Media Club - Rubinstein, Artur (Artur Rubinstein) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Rubinstein, Artur

Rubinstein, Artur
  Band/Artist:  Rubinstein, Artur
Country:  Poland
Genre:  Classical
Style:
URL's:  www.arims.org.il/artist.htm
Инфо:
РУБИНШТЕЙН Артур (28.01.1887 - 20.12.1982)
Это имя давно уже стало легендой в истории исполнительского искусства современности. Смело можно сказать, что ни об одном пианисте 20 века не было написано столько книг, статей и репортажей, не высказывалось столько разнообразных мнений, столько правдивых историй и граничащих с фантастикой анекдотов; ни один артист и сам никогда так охотно не рассказывал о себе, не делился своими мыслями с коллегами, корреспондентами, слушателями...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
2003 Artur Rubinstein - Mozart's & Haydn's Piano Works (CD 1) 2003 7 12.01.2012
2003 Artur Rubinstein - Mozart's & Haydn's Piano Works (CD 2) 2003 7 12.01.2012
1999 Artur Rubinstein Play Chopin's Midle Piano Works 1999 9 16.10.2007
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 1 1995 10 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 10 1995 10 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 11 1995 30 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 2 1995 9 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 3 1995 26 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 4 1995 25 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 5 1995 8 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 6 1995 7 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 7 1995 9 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 8 1995 6 29.07.2008
1995 Artur Rubinstein play Complete Chopin's Piano solo Works CD 9 1995 14 29.07.2008
1993 Artur Rubinstein play Greatest Beethoven's Piano Sonates 1993 9 22.07.2008
1992 Artur Rubinstein play Greatest Brahms's Piano Works (CD 1) 1992 7 22.07.2008
1992 Artur Rubinstein play Greatest Brahms's Piano Works (CD 2) 1992 6 22.07.2008
1992 Artur Rubinstein play Greatest Chopin's Piano Works 1992 11 22.07.2008
1992 Artur Rubinstein play Greatest French Piano Music 1992 23 22.07.2008
1996 Artur Rubinstein Play Rachmaninov's Works 1996 30 04.07.2007
1999 Artur Rubinstein Play Schuman's Carnaval, Op. 9 & Phantasiestuckes, Op. 12 1999 33 16.10.2007
1991 Artur Rubinstein Play Schuman's Piano Works 1991 18 16.10.2007
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Artur Rubinstein II) (CD 1) 1998 8 28.07.2010
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Artur Rubinstein II) (CD 2) 1998 7 28.07.2010
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Artur Rubinstein III) (CD 1) 1998 11 19.08.2011
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Artur Rubinstein III) (CD 2) 1998 16 19.08.2011
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Artur Rubinstein) (CD 1) 1998 14 28.07.2010
1998 Great Pianists Of The 20Th Century (Artur Rubinstein) (CD 2) 1998 17 28.07.2010
1999 Heifetz, Rubinstein, Piatigorsky Plays Piano Trios 1999 18 15.10.2007
1999 Live In Finland 1999 13 26.11.2012
1949 Play Artur Rubinstein & Paganini Quartet 1949 8 15.10.2007
1997 Rubinstein & Pollini play Complete Chopin's Etudes 1997 29 22.07.2008
2004 Rubinstein & Szeryng Play Bramhs's Sonates For Violin & Piano 2004 10 16.10.2007
2005 Russian Composers's Works for Cello & Piano (CD 1) 2005 7 30.11.2012
2005 Russian Composers's Works for Cello & Piano (CD 4) 2005 9 30.11.2012
1981 Szeryng Henryk & Rubinstein Artur Plays Beethoven's Violin Sonates 1981 10 12.07.2007
1999 The Piano Masters (Artur Rubinstein) (CD 1) 1999 17 22.07.2010
1999 The Piano Masters (Artur Rubinstein) (CD 2) 1999 18 22.07.2010
2005 The Romantic Piano Concerto 38: Scharwenka Iii & Rubinstein 2005 6 23.10.2011
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 1) Brahms, Tchaikovsky Concertos 1999 7 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 10) Beethoven, Brahms 1999 15 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 11) Beethoven,  Franck, Szymanowski, Villa-Lobos 1999 24 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 12) Beethoven, Schubert Trios 1999 8 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 13) Grieg - Concerto, Piano Pieces 1999 30 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 14) Beethoven Concerto N 3, Sonatas 18, 23 1999 10 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 15) Rachmaninov, Tchaikovsky Concertos 1999 6 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 16) Chopin Preludes, Sonata Etc. 1999 31 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 17) Chopin Concertos 1999 6 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 18) Music Of Spain 1999 15 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 19) Mozart & Schumann Concertos 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 2) Chopin, Liszt, Rachmaninov, Debussy Etc. 1999 18 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 20) Schumann's Works 1999 32 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 21) Brahms's Works 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 22) Brahms, Grieg 1999 7 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 23) Faure Quartet & Schumann Quintet 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 24) Brahms, Mendelssohn Trios 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 25) Ravel's, Tchaikovsky's Piano trios 1999 18 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 26) Chopin Nocturnes, Scherzos, Etc. (CD 1) 1999 14 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 26) Chopin Nocturnes, Scherzos, Etc. (CD 2) 1999 13 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 27) Chopin Mazurkas & Impromptu (CD 1) 1999 29 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 27) Chopin Mazurkas & Impromptu (CD 2) 1999 26 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 28) Chopin - Polonaises 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 29) Chopin Waltzes Etc. 1999 17 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 3) Brahms Chamber Music 1999 11 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 30) Debussy, Franck Etc. 1999 17 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 31) Liszt 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 32) Falla, Liszt, Szymanowski 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 33) Beethoven Piano Sonatas 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 34) Brahms 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 35) Rachmaninov 1999 30 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 36) Beethoven Concertos, Haydn (CD 1) 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 36) Beethoven Concertos, Haydn (CD 2) 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 36) Beethoven Concertos, Haydn (CD 3) 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 37) Grieg & Tchaikovsky Concertos 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 38) Brahms 1999 7 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 39) Schumann Concerto, Piano Pieces 1999 18 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 4) Chopin Polonaises Etc. 1999 11 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 40) Beethoven Violin Sonatas With Henryk Szeryng 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 41) Brahms Violin Sonatas With Henryk Szeryng 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 42) Carneige Hall Heighlights 1999 28 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 43) Music Of France 1999 23 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 44) Chopin - Concertos, Etudes 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 45) Chopin - Ballades, Scherzos, Tarantelle 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 46) Chopin - Sonatas Etc. 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 47) Chopin - Waltzes, Impromptus, Bolero 1999 19 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 48) Chopin Polonaises 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 49) Chopin - Nocturnes (CD 1) 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 49) Chopin - Nocturnes (CD 2) 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 5) Chopin Piano Concertos, Nocturnes (CD 1) 1999 10 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 5) Chopin Piano Concertos, Nocturnes (CD 2) 1999 15 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 50) Chopin - Mazurkas (CD 1) 1999 25 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 50) Chopin - Mazurkas (CD 2) 1999 26 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 51) Schumann - Carnaval Etc. 1999 33 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 52) Schumann - Kreisleriana, Fantasie 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 53) Schumann, Liszt, Saint-Saens - Concertos 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 54) Schubert - Sonata, Fantasie, Impromptus 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 55) Beethoven, Schubert - Sonatas 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 56) Beethoven - Piano Sonatas 1999 12 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 57) Beethoven - Piano Concerto 1, 3 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 58) Beethoven - Piano Concerto 4, 5 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 59) Beethoven & Brahms - Concertos 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 6) Chopin Mazurkas, Scherzos (CD 1) 1999 32 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 6) Chopin Mazurkas, Scherzos (CD 2) 1999 23 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 60) Grieg & Rachmaninov - Concertos 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 61) Mozart - Concertos (CD 1) 1999 7 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 61) Mozart - Concertos (CD 2) 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 62) Recitals In Moscow, 1962 (CD 1) 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 62) Recitals In Moscow, 1964 (CD 2) 1999 10 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 63) Brahms 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 64) Brahms - Cello Sonatas, Piano Pieces 1999 12 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 65) Brahms - Quartets No.1 Op. 25, No.3 Op. 60 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 66) Schumann, Dvorak - Piano Quintets 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 67) Dvorak, Brahms - Piano Quintets 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 68) Bach-Busoni, Franck, Liszt, Debussy, Villa-Lobos 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 69) Chopin 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 7) Franck, Faure, Poulenc, Albeniz 1999 14 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 70) Falla, Franck, Prokofiev, Saint-Sans 1999 9 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 71) Brahms - Concerto No. 2, Schumnn - Fantasiestucke 1999 12 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 72) Brahms - Piano Trios No 1 & 2 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 73) Brahms - Trio Op. 101, Schubert - Trio Op. 100 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 74) Brahms & Faure - Piano Quartets 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 75) Mozart - Piano Quartets, Rondo 1999 7 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 76) Schubert, Schumann - Piano Trios 1999 8 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 77) Beethoven - Piano Concertos NN 1, 2 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 78) Beethoven Piano - Concertos NN 3, 4 1999 6 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 79) Beethoven Concerto N 5, Sonata N 18 1999 7 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 8) Bach-Busoni, Schubert, Schumann Etc. 1999 13 12.10.2012
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 80) Recital For Israel, 1975 (CD 1) 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 80) Recital For Israel, 1975 (CD 2) 1999 11 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 81) Brahms Concerto No 1 1999 3 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 82) Unreleased Recordings, 3 Interviews (CD 1) 1999 7 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 82) Unreleased Recordings, 3 Interviews (CD 2) 1999 3 03.03.2013
1999 The Rubinstein Collection, Limited Edition (Vol. 9) Mozart, Beethoven, Rachmaninov 1999 32 12.10.2012
2010 Великие композиторы (CD 21) Anton Rubinstein 2010 13 30.11.2012
1979 Играет Ансамбль скрипачей Большого театра 1979 13 20.10.2008
 Tributes
L 0.00 / D 0.20 1994 4 32027.11.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG