Media Club - Saturnus (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Saturnus

Saturnus
  Band/Artist:  Saturnus
Country:  Denmark
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.saturnus.dk
Инфо:
BRIAN HANSEN - басист, рассказвыает "Я начал играть на басу в 1990 и это было как сон ставший явью. В то время я был большой поклонник Duran Duran.. В 1991 я и Thomas создали Assesino. Это был death metal и так продолжалось пару лет, пока Jesper не присоединился в качестве барабанщика; фактически так возник Saturnus...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Saturn In Ascension 2012 9 30.11.2012
13.08.2013
2006 Veronika Decides To Die 2006 8 20.04.2006
04.05.2006
2000 Martyre 2000 12 23.06.2003
2000 Martyre (Remastered 2010) 2000 14 11.04.2011
1998 For The Loveless Lonely Nights 1998 6 29.03.2007
1996 Paradise Belongs To You 1996 9 30.10.2003
11.07.2008
 Compilations, Remixes
2018 Forest Of Insomnia (CD 1) 2018 9 09.07.2019
2018 Forest Of Insomnia (CD 2) 2018 9 09.07.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG