Media Club - Malmsteen, Yngwie (Yngwie Malmsteen's Rising Force, Yngwie Johan Malmsteen, Yngwie J. Malmsteen) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Malmsteen, Yngwie

Malmsteen, Yngwie
  Band/Artist:  Malmsteen, Yngwie
Country:  Sweden
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.YngwieMalmsteen.com
 myspace.com/YngwieMalmsteen
 www.facebook.com/OfficialYngwieMalmsteen
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Yngwie_Malmsteen
 www.metal-archives.com/bands/Yngwie_J._Malmsteen/84
 www.discogs.com/artist/266807-Yngwie-J-Malmsteens-Rising-Force
 www.discogs.com/artist/277598-Yngwie-Malmsteen
 en.wikipedia.org/wiki/Yngwie_Malmsteen
Инфо:
- «Steeler» (USA)
- «Alcatrazz» '1983-'1984
- «G3» '2004

Ингви Мальмстин является одним из самых известных в мире гитарных виртуозов, совмещающих высокую скорость игры, техническую безукоризненность и неоклассический стиль с коммерческой музыкой, что позволяет ему не только пользоваться уважением у музыкантов и критиков, но и хорошо продавать выпускаемые один за другим альбомы...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Blue Lightning 2019 14 31.03.2019
2016 World on Fire 2016 11 04.06.2016
2012 Spellbound 2012 13 06.12.2012
2010 Relentless 2010 15 24.11.2010
25.11.2010
2009 Angels Of Love 2009 10 25.03.2009
29.04.2009
2008 Perpetual Flame 2008 12 17.10.2008
21.10.2008
2007 Rising Force (1984 Japan Remaster) 2007 8 02.04.2009
2007 Marching Out (1985 Japan Remaster) 2007 11 02.04.2009
2007 Trilogy (1986 Japan remaster) 2007 9 02.04.2009
2005 Unleash The Fury 2005 18 02.08.2005
2003 Inspiration (1996 Reissue With Bonus Track) 2003 11 02.04.2009
2002 Attack!! (Japan Edition) 2002 16 16.09.2004
09.07.2007
2002 Attack!! (USA version) 2002 16 16.09.2004
2002 The Genesis 2002 9 02.08.2005
02.04.2009
2002 Birth Of The Sun 2002 6 31.08.2016
2000 War to End All Wars 2000 14 19.11.2002
04.07.2007
2000 Young Person's Guide to the Classics, Vol. 1 2000 9 19.11.2002
1999 Alchemy 1999 13 19.11.2002
04.07.2007
1998 Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E Flat minor, op. 1 1998 12 31.08.2016
1997 Facing the Animal 1997 13 22.03.2002
04.07.2007
1997 Facing the Animal (Japan Edition) 1997 14 31.08.2016
1996 Inspiration 1996 10 22.03.2002
04.07.2007
1996 Inspiration (Limited Edition) [CD 1] 1996 10 31.08.2016
1996 Inspiration (Limited Edition) [CD 2] 1996 5 31.08.2016
1995 Magnum Opus 1995 11 22.03.2002
04.07.2007
1995 Magnum Opus (2003 Reissue) 1995 12 31.08.2016
1994 The Seventh Sign 1994 12 22.03.2002
04.07.2007
1994 The Seventh Sign (2003 Reissue) 1994 13 31.08.2016
1992 Fire & Ice 1992 14 10.04.2002
04.07.2007
1992 Fire & Ice (Japan Edition) 1992 15 31.08.2016
1990 Eclipse 1990 11 19.11.2002
04.07.2007
1990 Eclipse (Mini LP, 2007) 1990 12 31.08.2016
1988 Odyssey 1988 12 19.11.2002
04.07.2007
1988 Odyssey (Mini LP, 2007) 1988 12 31.08.2016
1986 Trilogy 1986 9 22.03.2002
04.07.2007
1986 Trilogy (Mini LP, 2007) 1986 9 31.08.2016
1985 Marching Out 1985 11 19.11.2002
04.07.2007
1985 Marching Out (Mini LP, 2007) 1985 11 31.08.2016
1984 Yngwie Malmsteen's Rising Force 1984 8 22.03.2002
04.07.2007
1984 Rising Force (Mini LP, 2007) 1984 8 31.08.2016
1978 Yngwie Malmsteen's Powerhouse (Demo) 1978 9 02.04.2009
 Bootlegs
2008 Live In Gothenburg (CD 1) 2008 12 02.04.2009
2008 Live In Gothenburg (CD 2) 2008 6 02.04.2009
2008 Gothenburg, Tradgarn, Sweden - July 16, 2008: CD 1 2008 12 03.11.2010
2008 Gothenburg, Tradgarn, Sweden - July 16, 2008: CD 2 2008 6 03.11.2010
2008 2008.10.18 - Live in Cleveland (CD 1) 2008 12 03.02.2019
2008 2008.10.18 - Live in Cleveland (CD 2) 2008 10 03.02.2019
2003 Ultimate Rarities 2003 18 03.05.2006
2003 2003.05.01 - Live in Malmo, Sweden (CD 1) 2003 8 03.02.2019
2003 2003.05.01 - Live in Malmo, Sweden (CD 2) 2003 7 03.02.2019
2001 2001.09.25 - Live In Chile (CD 1) 2001 10 03.02.2019
2001 2001.09.25 - Live In Chile (CD 2) 2001 8 03.02.2019
2001 2001.03.31 - Saratoga Winners, Lathan, NY (CD 1) 2001 8 03.02.2019
2001 2001.03.31 - Saratoga Winners, Lathan, NY (CD 2) 2001 5 03.02.2019
2001 2001.03.18 - Atlanta Masquerade (Live) [CD 1] 2001 8 03.02.2019
2001 2001.03.18 - Atlanta Masquerade (Live) [CD 2] 2001 6 03.02.2019
2000 Live in Harpos Detroit 2000 9 02.02.2019
2000 1997 - Facing Cozy's Imagination (Demos) [CD 1] 2000 7 03.02.2019
2000 1997 - Facing Cozy's Imagination (Demos) [CD 2] 2000 5 03.02.2019
2000 1997 - Facing Cozy's Imagination (Demos) [CD 3] 2000 7 03.02.2019
1999 Cracking The Night '99 (Birch Hill Nite Club, Old Bridge, NJ - April 11, 1999) (Split) 1999 15 14.02.2011
1996 1996.11.04 - Edge The Inspiration (CD 1) 1996 11 02.02.2019
1996 1996.11.04 - Edge The Inspiration (CD 2) 1996 11 02.02.2019
1995 1995.10.12 - Live In Luzern, Switzerland (Cd 1) 1995 1 01.02.2019
1995 1995.10.12 - Live In Luzern, Switzerland (Cd 2) 1995 1 01.02.2019
1995 1995.09.15-18 - Swedish Magnum in Japan, Kyoto (CD 1) 1995 1 02.02.2019
1995 1995.09.15-18 - Swedish Magnum in Japan, Kyoto (CD 1) 1995 29 02.02.2019
1995 1995.09.15-18 - Swedish Magnum in Japan, Kyoto (CD 2) 1995 15 02.02.2019
1995 1995.11.17  - Forever One - Live In Sundsvall, Sweden 1995 14 03.02.2019
1994 Live in Bogarts, Cincinnati, Ohio, USA (CD 1) 1994 10 01.02.2019
1994 Live in Bogarts, Cincinnati, Ohio, USA (CD 2) 1994 6 01.02.2019
1994 1994.05.23 - Pyramid Of Cheops - Live in Palasesto, Milan (CD 1) 1994 9 01.02.2019
1994 1994.05.23 - Pyramid Of Cheops - Live in Palasesto, Milan (CD 2) 1994 8 01.02.2019
1992 Viking Axe - Live In Switzerland 1992 13 01.02.2019
1992 1992.05.17 - Attack Of The Viking Chief (CD 1) 1992 15 01.02.2019
1992 1992.05.17 - Attack Of The Viking Chief (CD 2) 1992 9 01.02.2019
1990 1990.08.21 - Double Eclipse - Live in New York 1990 10 01.02.2019
1988 1988.07.19 - Live in New York (CD 1) 1988 6 01.02.2019
1988 1988.07.19 - Live in New York (CD 2) 1988 7 01.02.2019
1987 I Surrender ( 1987 15 03.11.2010
1986 1986.09.26 - I've Seen The Gold In Chicago (CD 1) 1986 10 01.02.2019
1986 1986.09.26 - I've Seen The Gold In Chicago (CD 2) 1986 6 01.02.2019
1986 Festival Hall Osaka (Jeff Scott Soto on vocals) [CD 1] 1986 9 03.02.2019
1986 Festival Hall Osaka (Jeff Scott Soto on vocals) [CD 2] 1986 8 03.02.2019
1985 Fan Club (LP) 1985 6 31.01.2019
1985 1985-07-06 - Splitting Images, Summerfest Canada (CD 1) 1985 9 31.01.2019
1985 1985-07-06 - Splitting Images, Summerfest Canada (CD 2) 1985 7 31.01.2019
1985 1985.05.24 - Hero's Return, Venue Gota Leion, Stockholm 1985 9 01.02.2019
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 I Can't Wait (Limited Edition Japan EP) 1994 5 19.11.2002
25.11.2010
1990 Making Love (EP) 1990 3 03.02.2019
 Live Albums
2014 Spellbound: Live in Tampa (Mini LP 1) 2014 16 31.08.2016
2014 Spellbound: Live in Tampa (Mini LP 2) 2014 14 31.08.2016
2004 G3 Live: Rockin' In The Free World (CD 1) 2004 13 31.08.2016
2004 G3 Live: Rockin' In The Free World (CD 2) 2004 3 31.08.2016
2001 Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E flat minor Opus 1 (Millenium Edition) 2001 18 03.05.2006
02.04.2009
1998 Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E Flat Minor Op. 1 1998 12 19.11.2002
04.07.2007
1998 Live!! (Sao Paulo, Brazil - May 1998: CD 2) 1998 6 03.05.2006
1998 Live!! (Sao Paulo, Brazil - May 1998: CD 1) 1998 9 03.05.2006
1989 Live In Leningrad: Trial By Fire 1989 11 19.11.2002
04.07.2007
 Compilations, Remixes
2015 Now Your Ships Are Burned: The Polydor Years (1984-1990) [CD 1] 2015 17 31.08.2016
2015 Now Your Ships Are Burned: The Polydor Years (1984-1990) [CD 2] 2015 16 31.08.2016
2015 Now Your Ships Are Burned: The Polydor Years (1984-1990) [CD 3] 2015 16 31.08.2016
2015 Now Your Ships Are Burned: The Polydor Years (1984-1990) [CD 4] 2015 15 31.08.2016
2009 High Impact 2009 14 19.01.2010
05.02.2010
2008 Far Beyond The Rising Sun 2008 18 02.04.2009
2005 The Millennium Collection: The Best of Yngwie Malmsteen 2005 12 15.07.2005
2005 The Big Ones 2005 26 15.07.2005
2005 Recopilation Rarities 1986-1999 (CD 1: 1986-1995) 2005 16 03.02.2019
2005 Recopilation Rarities 1986-1999 (CD 2: 1996-1999) 2005 14 03.02.2019
2004 Instrumental Best Album 2004 15 02.08.2005
2003 Best Ballads 2003 15 05.10.2007
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 1: I Can't Wait, 1994) 2001 9 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 2: The Seventh Sign, 1994) 2001 13 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 3: Magnum Opus, 1995) 2001 12 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 4: Inspiration, 1996) 2001 11 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 5: Concerto Suite For Electric Guitar And Orchestra, 1998) 2001 12 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 6: Facing The Animal, 1998) 2001 14 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 7: Alchemy, 1999) 2001 14 31.08.2016
2001 Archives of Yngwie Malmsteen (CD 8: War To End All Wars, 2000) 2001 15 31.08.2016
2000 The Real Vicking: The B-Sides & Rare 2000 14 02.08.2005
2000 The Best of 1990-1999 2000 14 31.08.2016
1999 Guitar Odyssey: A Tribute to Yngwie Malmsteen 1999 13 19.11.2002
1991 The Yngwie Malmsteen Collection 1991 14 02.04.2009
 Tributes
L 0.00 / D 1.00 2009 12 32018.07.2012
L 0.00 / D 1.00 2009 6 32018.07.2012
L 1.59 / D 9.12 2004 16 32028.02.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG