Media Club - Уматурман (Uma2rman, Umaturman) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Уматурман

Уматурман
  Band/Artist:  Уматурман
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.umatur.ru
 www.umaturman.com
Инфо:
- Сергей Кристовский

В городе Нижнем Новгороде жили два брата - Владимир и Сергей Кристовские. В июле 2003 года Кристовский-младший (Володя) понял, что у него накопилось очень много песен, с которыми надо было что-то делать, и братья решили создать новую группу...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Не нашего мира (feat. Павло Шевчук) 2018 7 07.08.2018
2008 Куда Приводят Мечты 2008 17 03.04.2008
2005 А может это сон? 2005 18 24.11.2005
06.01.2006
2004 В городе N 2004 20 21.09.2004
2004 Детские каракули 2004 17 30.09.2004
2004 В городе N (Подарочное издание) 2004 29 14.10.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Музыка всегда включена 2018 1 16.03.2019
2018 Всё получится! 2018 1 26.03.2019
2018 Сверкайте, Катя 2018 1 26.03.2019
 Compilations, Remixes
2009 1825 2009 16 13.12.2017
2005 Новые и лучшие песни 2005 4 13.12.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG