Media Club - Sweet (The Sweet) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sweet

Sweet
  Band/Artist:  Sweet
Country:  England
Genre:  Rock;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/the.sweet.web
 en.wikipedia.org/wiki/Sweet_(band)
 www.discogs.com/artist/253929-Sweet-The
Инфо:
История "Sweet" началась с группы "Wainwright's Gentlemen", первым солистом в которой был Ян Гиллан, перешедший позже в "Deep Purple". Его-то и заменил Брайен Коннолли. Коллектив выступал в клубах, исполняя смесь ритм-энд-блюза и психоделии. После распада группы Коннолли и Мик Такер (ударные, вокал), также бывший участник "Wainwright's Gentlemen", совместно со Стивом Пристом (бас) и Фрэнком Торпи (гитара) в 1968 году создали команду "Sweetshop", позднее ставшую "The Sweet"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 The Sweet & The Pipkins (Split) 2011 20 19.07.2011
2005 Desolation Boulevard (Remastered With Bonus Tracks) 2005 18 02.08.2005
2005 Sweet Fanny Adams (remastered ) 2005 15 02.08.2005
2005 Funny How Sweet Co-Co Can Be (remastered) 2005 22 07.09.2005
2005 Give Us A Wink (Remastered With Bonus Tracks) 2005 11 07.09.2005
1982 Identity Crisis 1982 9 28.05.2009
1982 Identity Crisis (Remastered 2010) 1982 9 17.02.2015
1980 Waters Edge 1980 10 02.07.2002
28.05.2009
1979 Cut Above The Rest 1979 9 02.07.2002
28.05.2009
1979 Cut Above The Rest (Remastered 2010) 1979 12 17.02.2015
1978 Level Headed (Ltd. Edition) 1978 14 28.05.2009
1977 Off The Record 1977 12 02.07.2002
28.05.2009
1977 Off The Record (Remastered 2005) 1977 17 02.08.2005
1976 Give Us A Wink 1976 10 03.06.2006
14.02.2007
1976 Give Us A Wink (Remastered + Expanded 2005) 1976 11 17.02.2015
1976 Give Us A Wink (Remastered 1990) 1976 12 17.02.2015
1975 Strung Up 1975 17 22.02.2007
1975 Strung Up (Remastered 1997) 1975 17 17.02.2015
1974 Sweet Fanny Adams 1974 11 22.05.2003
1974 Desolation Boulevard (Ltd. Edition) 1974 11 28.05.2009
1974 Desolation Boulevard (Remastered 1988) 1974 10 17.02.2015
1974 Desolation Boulevard (Remastered 2005) 1974 18 17.02.2015
1974 Fanny Adams (Remastered 1997) 1974 11 17.02.2015
1971 Great Balls Of Fire! 1971 10 27.02.2010
1971 Funny Funny How Sweet Co-Co Can Be (Remastered 1991) 1971 12 17.02.2015
1971 Funny How Sweet Co-Co Can Be (Remastered 2005) 1971 22 17.02.2015
1970 Gimme Dat Ding (Remastered 2011) 1970 20 17.02.2015
 Bootlegs
1996 Solid Gold Action - 15 Alternative Mixes 1996 15 28.05.2009
1995 Hit Singles A&B Sides 1995 19 28.05.2009
 Live Albums
2017 The Sweet At The Beeb 2017 17 23.01.2018
2010 Live In Concert Denmark, 1976 2010 15 17.02.2015
2009 Live! in America 2009 16 17.02.2015
1999 Live at the Rainbow 1973 1999 13 28.05.2009
1989 Live At The Marquee 1989 15 28.05.2009
 Compilations, Remixes
2017 The Lost Singles 2017 24 23.01.2018
2012 New York Connection 2012 11 23.05.2012
2009 Action: The Sweet Anthology (CD 1) 2009 16 03.06.2009
2009 Action: The Sweet Anthology (CD 2) 2009 16 03.06.2009
2007 Hit Collection 2007 18 19.07.2007
2005 The Very Best Of Sweet 2005 20 16.09.2010
2003 In The Mix - Supermix Der 70Er 2003 1 17.02.2015
2002 The Best Of... (CD 1) 2002 16 17.02.2015
2002 The Best Of... (CD 2) 2002 16 17.02.2015
2002 The Best Of... (CD 3) 2002 16 17.02.2015
2000 Greatest Hits 2000 20 22.05.2003
1998 Sweet Originals - The Best 37 Glamrock Songs Ever (CD 1) 1998 18 17.02.2015
1998 Sweet Originals - The Best 37 Glamrock Songs Ever (CD 2) 1998 19 17.02.2015
1995 First Recordings 1968-1971 1995 12 02.07.2002
28.05.2009
1995 Platinum Rare 1995 20 28.05.2009
1995 Hit Singles A & B Sides (CD 1) 1995 20 17.02.2015
1995 Hit Singles A & B Sides (CD 2) 1995 20 17.02.2015
1995 The Outtakes 1995 14 17.02.2015
1993 Love Is Like Oxygen: The Single Collection 1978 - 1982 1993 18 14.06.2009
1992 The Sweets Biggest Hits 1992 12 02.07.2002
1987 Hard Centres - The Rock Years 1987 10 17.02.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG