Media Club - Желанная, Инна (Инна Желанная) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Желанная, Инна

Желанная, Инна
  Band/Artist:  Желанная, Инна
Country:  Russia
Genre:  Folk;  Rock
Style:
URL's:  www.InaSound.ru
 www.InnaClub.org
Инфо:
Инна Желанная - одно из наиболее ярких явлений на российской сцене. Она представляет собой уникальное сочетание прекрасного голоса с оригинальными композиторским и поэтическим талантами. Сочетание красоты и женственности с целеустремленностью и трудолюбием. Инна Желанная родилась 20 февраля 1965-го года...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 КокоН 2009 10 31.05.2010
2006 77Rus (feat. МАЛЕрия) 2006 14 30.03.2007
2002 Танцы теней 2002 9 22.09.2004
2000 Моменты 2000 12 30.03.2007
1995 Водоросль 1995 11 22.09.2004
 Compilations, Remixes
1999 Легенды Русского Рока 1999 14 03.01.2008
 Tributes
L 1.53 / D 0.00 2001 8 32019.09.2009
05.11.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG