Media Club - Нюша (Анна Шурочкина, NYUSHA, Anna Shurochkina) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Нюша

Нюша
  Band/Artist:  Нюша
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop;  R&B/Soul
Style:
URL's:  nyusha.ru
Инфо:
Родилась 15 августа 1990 года в семье музыкантов. Отец - бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май» Владимир Шурочкин. Анна попала на студию в пять лет и записала «Песенку большой медведицы». Эмоции, которые она тогда испытала, до сих пор остались самым ярким моментом в ее жизни: «Наушники, которые мне надели, были больше моей головы, но я была в восторге от происходящего!» - вспоминает певица...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Объединение 2014 18 07.07.2015
2012 Это новый год 2012 1 07.07.2015
2010 Выбирать чудо 2010 18 05.12.2010
05.07.2015
2010 Выбирать чудо (Limited Edition) 2010 18 15.02.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Наедине (Dj Mrid & Tony Kart Official Remix) 2014 1 07.07.2015
2014 Только (Dj Denis Rublev & Dj Natasha Baccardi Remixes) 2014 3 07.07.2015
2014 Только (Dj Denis Shmelev & Dj Alex Serov Remix) 2014 2 07.07.2015
2014 Только (Dj Nejtrino & Dj Baur Remix) 2014 4 07.07.2015
2014 Только (Dj Pitchugin Remix) 2014 1 07.07.2015
2014 Только (Dj Squeeze Remixes) 2014 2 07.07.2015
2014 Только (Leo Burn Remixes) 2014 2 07.07.2015
2014 Только (Remixes) 2014 9 07.07.2015
2014 Только (Roman Styx Remix) 2014 1 07.07.2015
2014 Только 2014 1 07.07.2015
2014 Цунами (Remixes) 2014 2 07.07.2015
2013 Больно (Vengerov & Fedoroff Remix) 2013 1 07.07.2015
2013 Наедине (Dj Kapuzen & Dj Neon Radio Mix) 2013 1 07.07.2015
2013 Наедине (Dj Romeo Remixes) 2013 2 07.07.2015
2013 Наедине (Dj Stylezz Remix) 2013 1 07.07.2015
2013 Наедине (Dj Squeeze Remix) 2013 1 07.07.2015
2013 Наедине (Johnny Beast Club Mix) 2013 1 07.07.2015
2013 Наедине 2013 1 07.07.2015
2013 Пёрышко 2013 1 07.07.2015
2012 Больно (Free Download Single) 2012 1 07.07.2015
2012 Воспоминание (Dj Stylezz Remix) 2012 1 07.07.2015
2012 Воспоминание (Dj Squeeze Official Remix) 2012 2 07.07.2015
2012 Воспоминание (Ice & Dima House Remix) 2012 2 07.07.2015
2012 Воспоминание (Soho Rooms Remix's) 2012 8 07.07.2015
2012 Воспоминание 2012 1 07.07.2015
2012 Выше (Dj Rich-Art Remix) 2012 1 07.07.2015
2012 Выше (Dj Tarantino Sax Remix) 2012 1 07.07.2015
2012 Выше (Dmitriy Nema & Welldone Extended Remix) 2012 1 07.07.2015
2012 Выше (Remixes) 2012 2 07.07.2015
2012 Наедине (Dj A-One Remix) 2012 1 07.07.2015
2012 Это Новый Год (Dj Balashov & Vernandi Remix) 2012 1 07.07.2015
2010 Plus Pres (We Can Make It Right) 2010 1 07.07.2015
 Compilations, Remixes
2014 Наедине (Remixes) 2014 13 07.07.2015
2012 Воспоминание 2012 25 20.09.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2011 1 18.03.2019
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG