Media Club - Burzum (Varg "Count Grisnackh" Vikernes / Kristian Larssøn Vikernes) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Burzum

Burzum
  Band/Artist:  Burzum
Country:  Norway
Genre:  Alternative;  Rock;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/BurzumOfficialPage
 www.burzum.org
 www.burzum.com
 v1.metal-archives.com/band.php?id=88
 www.metal-archives.com/bands/Burzum/88
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Burzum-l-en.html
Инфо:
Уроженец норвежского города Берген Варг Викернес (Varg Vikernes) - пожалуй, самая культовая фигура в блэк-металле нового поколения. Помимо прочих заслуг, Граф Гришнак (Count Grisnackh - псевдоним Викернеса) снискал себе славу и уважение среди помешанной на блэке молодежи тем фактом, что "невинно" пострадал за "правое дело", за что угодил за решетку, что, впрочем, ничуть не мешает ему выпускать альбомы BURZUM...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Tribute To Burzum 2016 6 18.02.2017
2014 The Ways of Yore 2014 13 02.06.2014
2013 Sol austan, Mani vestan 2013 11 19.05.2013
27.05.2013
2013 Diary Of The Dungeon - A Burzum Tribute 2013 9 18.02.2017
2012 Umskiptar 2012 11 31.03.2012
23.05.2012
2011 Fallen 2011 7 31.01.2011
09.03.2011
2011 Was Einst War 2011 9 18.02.2017
2010 Belus 2010 8 21.02.2010
01.03.2010
2000 Ragnarok (A new beginning) 2000 8 14.03.2003
09.07.2008
1999 Hlidskalf 1999 8 25.10.2002
09.07.2008
1997 Daudi Baldrs 1997 6 30.10.2002
09.07.2008
1996 Filosofem 1996 6 29.08.2002
09.07.2008
1995 Burzum / Aske 1995 11 10.07.2008
1994 Det Som En Gang Var 1994 8 25.10.2002
09.07.2008
1994 Hvis Lyset Tar Oss 1994 4 30.10.2002
09.07.2008
1993 Burzum & Gorgoroth (split) 1993 7 14.03.2003
1993 Burzum - Gorgoroth (Split) 1993 12 18.02.2017
1992 Burzum 1992 9 30.10.2002
09.07.2008
1991 Demo 1992 1991 12 20.10.2005
 Bootlegs
2006 Stemmen Fra Tarnet (Alternative Bootleg) 2006 8 18.02.2017
2005 Draugen 2005 13 03.10.2005
2005 Anthology - Lord Of Darkness 2005 12 18.02.2017
2004 Beneath The Ruins Of Christianity 2004 2 18.02.2017
2004 Erste Waffen 2004 9 18.02.2017
2004 Winterliche Reinheit 2004 11 18.02.2017
2000 Unreleased Demo 2000 6 20.10.2005
1993 Svarte Dauen 1993 3 14.03.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Mythic Dawn 2015 1 31.07.2018
2012 The Descent Of The Sun - Tribute To Burzum [EP] 2012 2 18.02.2017
2009 When The Night Falls - Tribute to Burzum [EP] 2009 8 18.02.2017
2008 Daudi Baldrs (A Tribute To Burzum) [EP] 2008 6 18.02.2017
2005 Feeble Screams, Pt. I (Single) 2005 2 18.02.2017
2005 Stemmen Fra Taarnet (EP) 2005 6 18.02.2017
2002 Once Emperor 2002 2 20.10.2005
1996 En Skygge Av Vondskapens Makt (Single) 1996 2 18.02.2017
1994 Burzum (Unreleased Demos) 1994 3 18.02.2017
1994 Svarte Dauen (EP) 1994 3 18.02.2017
1993 Aske (EP) 1993 3 30.10.2002
21.10.2005
1992 Et Hvitt Lys Over Skogen 1992 2 20.10.2005
1992 Promo '92 (Single) 1992 2 18.02.2017
1991 Demo 1991 3 14.03.2003
 Compilations, Remixes
2012 Forsvunnet Filosofem - A Tribute to Burzum (CD 1) 2012 10 18.02.2017
2012 Forsvunnet Filosofem - A Tribute to Burzum (CD 2) 2012 9 18.02.2017
2012 Forsvunnet Filosofem - A Tribute to Burzum (CD 3) 2012 8 18.02.2017
2011 From The Depths Of Darkness 2011 11 25.11.2011
2010 Born To Be White 2010 14 18.02.2017
2008 Anthology, 2008 2008 9 18.02.2017
2008 A Hungarian Tribute To Burzum - Life Has New Meaning 2008 12 18.02.2017
2006 A Tribute To Burzum - Triumph Und Wille (CD 1) 2006 7 18.02.2017
2006 A Tribute To Burzum - Triumph Und Wille (CD 2) 2006 5 18.02.2017
2005 Burzum Tribute Attakk 2005 8 18.02.2017
2005 The Tribute 2005 11 18.02.2017
2003 Wotan Mit Uns! 2003 12 18.02.2017
2002 Anthology 2002 10 25.11.2003
2002 Visions - A Tribute To Burzum (CD 1) 2002 12 18.02.2017
2002 Visions - A Tribute To Burzum (CD 2) 2002 11 18.02.2017
1995 Burzum & Aske 1995 12 18.02.2017
 Tributes
L 168.81 / D 0.92 2002 12 12820.10.2005
21.10.2005
L 168.75 / D 2.10 2002 10 12820.10.2005
L 170.91 / D 2.09 2005 11 vbr20.10.2005
L 35.78 / D 0.70 2007 10 32020.08.2007
L 0.00 / D 0.00 2015 7 32018.02.2017
L 0.00 / D 0.00 2006 3 32018.02.2017
L 0.00 / D 0.40 2012 2 var29.01.2012
L 0.00 / D 0.00 2013 1 var18.02.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG