Media Club - Tennis (Alaina Moore & Patrick Riley) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tennis

Tennis
  Band/Artist:  Tennis
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock;  Dance
Style:
URL's:  www.tennis-music.com
 myspace.com/tennisinc
 www.facebook.com/tennisinc
 www.fatpossum.com/artists/tennis
 www.discogs.com/artist/1920547-Tennis-6
Инфо:
Семейная пара, муж и жена Patrick Riley и Alaina Moore однажды играя в колледже в теннис подумали: «А чем мы хуже Handsome Furs?» и решили образовать группу-дуэт Tennis. Свою музыку, напоминающую нежные романтические баллады 60-х, Patrick и Alaina начали писать на яхте во время своего 8-месячного тет-а-тет плаванья...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 Swimmer 2020 9 17.02.2020
2017 Yours Conditionally 2017 10 01.03.2017
2015 Ritual In Repeat (Deluxe Edition) 2015 14 03.04.2017
2012 Young And Old 2012 10 26.01.2012
2012 Young & Old [Deluxe Edition] 2012 12 24.12.2017
2011 Cape Dory 2011 10 06.01.2011
11.12.2011
2011 Cape Dory (Deluxe Edition, CD 1) 2011 10 03.04.2017
2011 Cape Dory (Deluxe Edition, CD 2) 2011 4 03.04.2017
 Bootlegs
2012 New Monkey Studio  11.28.2012 2012 4 03.04.2017
2010 Daytrotter Session  9.24.2010 2010 5 03.04.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 We Can Die Happy [EP] 2017 5 24.12.2017
2014 Never Work For Free (Single) 2014 1 03.04.2017
2013 Small Sound (EP) 2013 5 07.11.2013
2012 Make It Good (Remixes EP) 2012 6 29.04.2012
2012 Petition / My Better Self (bonus track version - EP) 2012 6 12.06.2012
2012 Petition - My Better Self [EP] 2012 4 24.12.2017
2011 Origins (Single) 2011 2 08.12.2011
04.03.2017
2011 Tell Her No (Single) 2011 1 03.04.2017
2010 Baltimore (EP) 2010 3 03.04.2017
2010 South Carolina (7 2010 2 03.04.2017
2010 Six Songs [EP] 2010 6 24.12.2017
 Live Albums
2018 Tennis on Audiotree Live 2018 7 17.02.2020
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG