Media Club - Crematory (DEU) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Crematory (DEU)

Crematory (DEU)
  Band/Artist:  Crematory (DEU)
Country:  Germany
Genre:  Rock;  Electronica;  Alternative
Style:
URL's:  www.Crematory.de
 www.facebook.com/Crematory
 myspace.com/CrematoryMusic
 www.metal-archives.com/bands/Crematory/563
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Crematory_(GER)-l-en.html
Инфо:
Певец Felix и басист Marc создали группу за год до выпуска своей первой и единственной демо-ленты. Она получила превосходне отзывы прессы и слушателей. И продавалась хорошо не только в Германии, но и за границей, разойдясь в количестве 1500 экземпляров. Тогда впервые состоялись и контакты с лейблом. Для нескольких концертов в Германии была приглашена клавишница Katrin, единственный приглашенный музыкант, она все больше и больше вливалась в коллектив и наконец стала членом группы...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Oblivion 2018 13 19.04.2018
2016 Monument (Limited Edition) 2016 12 15.04.2016
2014 Antiserum (Limited Deluxe Edition) 2014 13 20.02.2014
19.04.2016
2010 Infinity 2010 10 29.01.2010
30.03.2010
2008 Pray 2008 10 06.02.2008
07.07.2008
2006 Klagebilder 2006 13 12.09.2006
2006 Klagebilder (Limited Box Edition) [CD 1] 2006 13 29.08.2016
2006 Klagebilder (Limited Box Edition) [CD 2: Remixcollection] 2006 13 29.08.2016
2004 Revolution 2004 12 01.05.2004
07.07.2008
2002 Transmigration [Remastered Russian Edition] 2002 12 29.08.2016
2001 Illusions [Remastered Russian Edition] 2001 17 29.08.2016
2000 Believe 2000 12 20.08.2002
15.12.2008
1999 Act Seven (Reissue 2000) 1999 14 20.08.2002
22.04.2016
1999 Act Seven 1999 10 22.04.2016
1997 Awake 1997 10 20.08.2002
15.12.2008
1996 Crematory 1996 10 28.03.2003
15.12.2008
1995 Illusions 1995 12 20.08.2002
15.12.2008
1994 ...Just Dreaming 1994 13 20.08.2002
30.03.2010
1993 Transmigration (Limited Edition) 1993 12 20.08.2002
30.03.2010
1993 Transmigration 1993 10 29.08.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2004 Greed 2004 4 17.03.2004
2000 Limited DJ Club-CD, 2000 [EP] 2000 4 29.08.2016
1999 Fly 1999 5 20.08.2002
1999 Tears Of Time [Promo Single] 1999 2 29.08.2016
1998 Limited DJ Club-CD [EP] 1998 4 29.08.2016
1996 Ist Es Wahr [EP] 1996 4 29.08.2016
 Live Albums
2005 Live revolution 2005 12 11.10.2005
2001 Remind [Limited Edition] (Live) [CD 1: Live] 2001 16 29.08.2016
2001 Remind [Limited Edition] (Live) [CD2: Special Bonus CD] 2001 8 29.08.2016
1997 Live... at the Out of  the Dark Festivals 1997 15 20.08.2002
 Compilations, Remixes
2010 Black Pearls (CD 1) 2010 16 26.11.2010
2010 Black Pearls (CD 2) 2010 16 26.11.2010
2009 Best of Crematory 2009 18 29.08.2016
2001 Remind (CD2) 2001 8 05.07.2002
2001 Remind (CD1) 2001 16 23.06.2003
02.07.2003
1999 Early Years (Reissue 2004, CD 2) 1999 9 23.03.2002
22.04.2016
1999 Early Years (Reissue 2004, CD 1) 1999 9 28.03.2003
22.04.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG