Media Club - Trail Of Tears (ex-"Natt") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Trail Of Tears

Trail Of Tears
  Band/Artist:  Trail Of Tears
Country:  Norway
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/TrailOfTearsMetal
 www.facebook.com/pages/Trail-of-Tears-Official/109476819087800
 www.TrailOfTears.no
 www.last.fm/music/Trail+of+Tears
 v1.metal-archives.com/band.php?id=82541
 www.metal-archives.com/bands/Natt/82541
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1236
 www.metal-archives.com/bands/Trail_of_Tears/1236
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Trail_Of_Tears-l-en.html
 en.wikipedia.org/wiki/Trail_of_Tears_(band)
Инфо:
Trail of Tears были основаны в 1994 под именем Natt и играли в основном ковера разных металлических групп. Вскоре начали сочинять свой материал в стиле thrash/death metal. Только в феврале 1996 им удалось записать пятидорожечное демо названное Natt.(Recorded February 1996 in pre-Jailhouse Studio, Norway...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Oscillation (Limited Edition) 2013 13 25.04.2013
30.04.2013
2009 Bloodstained Endurance 2009 12 09.06.2009
2007 Existentia 2007 10 17.12.2006
24.06.2009
2005 Freefall Into Fear 2005 10 30.06.2005
12.01.2010
2002 A New Dimension of Might 2002 10 27.11.2002
17.07.2009
2000 Profoundemonium 2000 11 01.08.2002
09.06.2010
1998 Disclosure In Red 1998 12 06.07.2003
24.06.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG