Media Club - Облачный край (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Облачный край

Облачный край
  Band/Artist:  Облачный край
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
Инфо:
Сергей Богаев - дикий и непостижимый мастер электрогитары. Лет десять назад он блистал на сценах разного рода рок-фестивалей, показывая запредельный класс игры на совершенно не предназначенном для подобных выкрутасов "урале". Музыка его группы Облачный Край - слишком уж зверская и безумная для хард-рока, и в то же время слишком техничная для панка, - вряд ли могла бы когда-нибудь получить широкую популярность...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Патриот 2002 12 14.09.2011
2001 Великая гармония 2001 19 29.10.2004
2001 Вершина идиотизма / Х-я самодеятельность 2001 17 29.10.2004
1999 Любовь к жизни 1999 14 29.10.2004
1991 Облачный край 1991 11 29.10.2004
1982 Облачный край I: Тайны леса 1982 8 26.08.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG