Media Club - Ratt (Mickey Ratt) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ratt

Ratt
  Band/Artist:  Ratt
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.TheRattPack.com
 myspace.com/TheRattPack
 www.facebook.com/TheRattPack
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Ratt
Инфо:
В конце 70-х уроженец Сан-Диего Стивен Пирси основал команду под названием "Mickey Ratt". В 1980-ом группа перебралась в Лос-Анжелес и выпустила сингл "Dr. Rock / Drivin' on E". На следующий год почти все партнеры Стивена ушли организовывать проект "Rough Cutt", и вокалисту пришлось набирать новых рекрутов...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Infestation 2010 11 26.03.2010
14.04.2010
2010 Infestation (Japan Edition) 2010 12 07.02.2019
1999 Ratt 1999 1999 11 19.05.2009
1997 Collage 1997 10 19.05.2009
1990 Original Album Series - Detonator, Remastered & Reissue 2013 1990 11 05.02.2014
1988 Reach For The Sky 1988 10 19.05.2009
1988 Original Album Series - Reach For The Sky, Remastered & Reissue 2013 1988 10 05.02.2014
1986 Dancing Undercover 1986 10 25.03.2010
1986 Original Album Series - Dancing Undercover, Remastered & Reissue 2013 1986 10 05.02.2014
1985 Invasion Of Your Privacy 1985 10 05.07.2005
19.12.2008
1985 Original Album Series - Invasion Of Your Privacy, Remastered & Reissue 2013 1985 10 05.02.2014
1984 Out Of The Cellar 1984 10 05.07.2005
1984 Original Album Series - Out Of The Cellar, Remastered & Reissue 2013 1984 10 05.02.2014
 Bootlegs
2009 Live In Maplewood 2009 18 07.02.2019
1987 Live at Monsters Of Rock (FCP Stadion, Pforzheim, Germany - August 30, 1987) 1987 12 11.01.2011
1986 Live in Kanagawa (Kanagawa, Japan - April 23, 1986: CD 1) 1986 11 21.09.2011
1986 Live in Kanagawa (Kanagawa, Japan - April 23, 1986: CD 2) 1986 7 21.09.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
1990 Lovin' You's A Dirty Job (Single) 1990 2 07.02.2019
1986 Body Talk (Single) 1986 2 07.02.2019
1985 You're In Trouble (EP) 1985 7 07.02.2019
1984 Round And Round (Single) 1984 2 07.02.2019
1984 Wanted Man (Single) 1984 2 07.02.2019
1983 Ratt (EP) 1983 6 25.03.2010
 Compilations, Remixes
2007 Tell The World: The Very Best Of Ratt 2007 20 08.07.2009
2002 The Essentials 2002 12 07.02.2019
1991 Ratt & Roll 8191 1991 19 07.02.2019
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2011 11 32021.11.2018
L 7.00 / D 2.73 2005 17 vbr25.09.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG