Media Club - Drifters (USA) (The Drifters) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Drifters (USA)

Drifters (USA)
  Band/Artist:  Drifters (USA)
Country:  USA
Genre:  R&B/Soul;  Rock
Style:
URL's:  www.TheDrifters.co.uk
 www.OriginalDrifters.com
 en.wikipedia.org/wiki/The_Drifters
 www.discogs.com/artist/Drifters%2C+The
Инфо:
The Drifters - чернокожий вокальный коллектив, созданный в начале 1953 года по настоянию продюсеров Ахмета Эртегуна и Джерри Векслера специально под Клайда Макфэттера - обладателя высокого тенора из популярной группы The Dominoes (где его заменил не менее талантливый Джеки Уилсон). В конце 1955 года Макфэттер покинул The Drifters, но и после его ухода команда, несмотря на регулярную смену составов, оставалась одним из самых популярных имён в мире ритм-энд-блюза до середины 1960-х годов...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Compilations, Remixes
2001 The Drifters 2001 14 15.03.2011
1996 Rockin' & Driftin': The Drifters Box (CD 1) 1996 26 15.03.2011
1996 Rockin' & Driftin': The Drifters Box (CD 2) 1996 27 15.03.2011
1996 Rockin' & Driftin': The Drifters Box (CD 3) 1996 26 15.03.2011
1988 All Time Greatest Hits & More (1959-1965 - CD 1) 1988 20 15.03.2011
1988 All Time Greatest Hits & More (1959-1965 - CD 2) 1988 20 15.03.2011
1988 Let the Boogie-Woogie Roll - Greatest Hits (CD 1) 1988 20 15.03.2011
1988 Let the Boogie-Woogie Roll - Greatest Hits (CD 2) 1988 20 15.03.2011
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2006 14 32019.12.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG