Media Club - Cosmic Gate ( Claus Terhoeven & Stefan Bossems) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cosmic Gate

Cosmic Gate
  Band/Artist:  Cosmic Gate
Country:  Germany
Genre:  Electronica;  Dance
Style:
URL's:  myspace.com/CosmicGate
 www.facebook.com/CosmicGate
 www.SoundCloud.com/CosmicGateOfficial
 www.Cosmic-Gate.de
 www.discogs.com/artist/11101-Cosmic-Gate
 www.discogs.com/artist/206385-Claus-Terhoeven
 www.discogs.com/artist/550592-Stefan-Bossems
Инфо:
Одним из основателей данного проекта является знаменитый немецкий продюсер Клаус Терэвен Бургерлихер, творческий псевдоним которого - DJ Nic Chagall. Он родился 10 ноября 1972 года в Дуйсбурге.
С самого раннего возраста он уже проявлял интерес к музыке, который ,в какой-то степени, был навязан его родителями, страстно увлекающимися этим искусством...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 20 Years: Forward Ever Backward Never (The Extended Mixes) [Cd 1] 2019 8 07.09.2019
2019 20 Years: Forward Ever Backward Never (The Extended Mixes) [Cd 2] 2019 8 07.09.2019
2017 Materia Chapter.One: The Extended Mixes 2017 11 30.06.2017
2017 Materia Chapter.One 2017 9 30.06.2017
2015 Start To Feel (Deluxe Edition) [CD 1] 2015 15 30.06.2017
2015 Start To Feel (Deluxe Edition) [CD 2] 2015 22 30.06.2017
2013 Wake Your Mind, Deluxe Edition (CD 1) 2013 10 21.09.2015
2013 Wake Your Mind, Deluxe Edition (CD 2) 2013 9 21.09.2015
2013 Wake Your Mind - The Extended Mixes (CD 1) 2013 9 21.09.2015
2013 Wake Your Mind - The Extended Mixes (CD 2) 2013 9 21.09.2015
2013 Wake Your Mind - The Extended Mixes (CD 3) 2013 9 21.09.2015
2011 Back 2 The Future (CD 1) 2011 10 26.10.2011
2011 Back 2 The Future (CD 2) 2011 11 26.10.2011
2011 Wake Your Mind 2011 14 26.10.2011
2010 Sign Of The Times, Deluxe Edition (CD 1) 2010 10 21.09.2015
2010 Sign Of The Times, Deluxe Edition (CD 2) 2010 9 21.09.2015
2010 Sign Of The Times, Deluxe Edition (CD 3) 2010 7 21.09.2015
2010 Sign Of The Times, Deluxe Edition (CD 4) 2010 8 21.09.2015
2007 Earth Mover (CD 1) 2007 13 21.09.2015
2007 Earth Mover (CD 2) 2007 6 21.09.2015
2005 Back 2 Back Vol. 2: Exclusive DJ Set (CD 1) 2005 15 02.10.2015
2005 Back 2 Back Vol. 2: Exclusive DJ Set (CD 2) 2005 15 02.10.2015
2002 No More Sleep 2002 12 10.07.2002
2001 Rhythm & Drums 2001 12 14.05.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Dynamic [Single] 2017 2 30.06.2017
2017 Fall Into You (Remixes) [Single] 2017 2 30.06.2017
2017 Fireflies (Hexlogic Remix) [Single] 2017 1 30.06.2017
2016 Edge Of Life [Single] 2016 2 30.06.2017
2016 Fall Into You [Single] 2016 2 30.06.2017
2016 Exploration Of Space (Remixes) [Single] 2016 2 30.06.2017
2016 So Get Up (Alex Di Stefano Remix) [Single] 2016 2 30.06.2017
2016 am2pm [Single] 2016 1 30.06.2017
2016 Ferry Corsten & Cosmic Gate - Event Horizon [Single] 2016 2 30.06.2017
2015 Embargo [Single] 2015 1 30.06.2017
2015 Going Home (Gareth Emery Remix) [Single] 2015 2 30.06.2017
2015 Going Home [Single] 2015 2 30.06.2017
2015 Run Away (Alexander Popov Remix) [Single] 2015 2 30.06.2017
2015 Yai (Here We Go Again) (Super8 & Tab Remix) [Single] 2015 2 30.06.2017
2015 Yai (Here We Go Again) [Single] 2015 2 30.06.2017
2015 This Will Be Your Happyness (Steve Brian Remix) [Single] 2015 2 30.06.2017
2015 Sparks After The Sunset (Rafael Frost Remix) [Single] 2015 1 30.06.2017
2015 Start To Feel: Deluxe Edition (The Remixes Part 1) [EP] 2015 3 30.06.2017
2015 Start To Feel: Deluxe Edition (The Remixes Part 2) [EP] 2015 4 30.06.2017
2015 Start To Feel: Deluxe Edition (The Remixes Part 3) [EP] 2015 4 30.06.2017
2015 Yai (Here We Go Again) (Feat.) 2015 1 20.09.2018
2015 Yai (Here We Go Again) (Super8 And Tab Remix) (Feat.) 2015 2 20.09.2018
2014 Falling Back (Mark Sixma Remix) [Single] 2014 2 30.06.2017
2014 Falling Back [Single] 2014 2 30.06.2017
2014 Telefunken (Split) 2014 2 30.06.2017
2014 Alone [EP] 2014 4 30.06.2017
2014 Fair Game [Single] 2014 1 30.06.2017
2014 So Get Up (Remixes) [EP] 2014 6 30.06.2017
2013 Crushed (Single) 2013 4 28.02.2014
2013 So Get Up (Remixes) (Single) 2013 3 28.02.2014
2013 So Get Up (Single) 2013 1 28.02.2014
2013 Wake Your Mind, Deluxe Edition (CD 3) 2013 8 21.09.2015
2013 Storm Chaser (Remixes) [EP] 2013 5 16.10.2015
2012 Sometimes They Come Back For More (Split) 2012 4 28.02.2014
2012 Wake Your Mind (Single) 2012 4 28.02.2014
2012 Calm Down (Single) 2012 6 28.02.2014
2012 Flying Blind (Split) 2012
Flying Blind (Split) [Split with Jes]
5 28.02.2014
2012 Perfect Stranger (Single) 2012 2 28.02.2014
2012 Cosmic Gate & J'Something - Over The Rainbow (EP) 2012 4 16.10.2015
2011 Be Your Sound (Single) 2011 4 28.02.2014
2011 The Theme (Single) 2011 2 28.02.2014
2011 Raging (Alexander Popov Dub Mix) (Single) 2011 1 28.02.2014
2011 Cosmic Gate & Emma Hewitt - Be Your Sound (EP) (feat.) 2011 4 16.10.2015
2011 Cosmic Gate feat. Jan Johnston - Raging (Single) (feat.) 2011 2 16.10.2015
2011 System F vs. Cosmic Gate - The Blue Theme (Single) (feat.) 2011 1 16.10.2015
2010 Back To Earth (Single) 2010 2 28.02.2014
2010 Barra (Single) 2010 2 28.02.2014
2010 London Rain (Single) 2010 6 28.02.2014
2010 Fire Wire (Remixes 2010) [EP] 2010 5 16.10.2015
2010 The Drums (Single) 2010 2 16.10.2015
2009 Sign Of The Times / F.A.V. (Single) 2009 4 28.02.2014
2009 Under Your Spell (Single) 2009 6 28.02.2014
2009 Not Enough Time (Single) 2009 6 28.02.2014
2009 Flatline (Single) 2009 7 28.02.2014
2008 A Day That Fades (Single) 2008 11 28.02.2014
2007 Analog Feel (Single) 2007 3 28.02.2014
2007 Body Of Conflict (Single) 2007 4 28.02.2014
2007 Analog Feel (EP) 2007 5 16.10.2015
2006 Should've Known (Single) 2006 3 28.02.2014
2006 Should've Known (EP) 2006 5 16.10.2015
2005 I Feel Wonderful (Single) 2005 5 28.02.2014
2005 Fire Wire (Hardstyle Remix) [Single] 2005 1 16.10.2015
2005 I Feel Wonderful (EP) (feat.) 2005 4 16.10.2015
2004 Different Concept: Part One 2004 2 21.04.2004
2004 Different Concept (Part One) (Single) 2004 8 28.02.2014
2003 Human Beings (Single) 2003 4 28.02.2014
2003 The Wave / Raging (EP) 2003 5 16.10.2015
2003 The Wave / Raging (Mixes) [Single] 2003 2 16.10.2015
2002 The Truth (Maxi-Single) 2002 4 11.07.2002
2002 Back To Earth / Hardcore (Single) 2002 6 28.02.2014
2002 Exploration Of Space (Single) 2002 3 28.02.2014
2002 The Wave / Raging (Single) 2002 6 28.02.2014
2002 Exploration Of Space (EP) 2002 5 16.10.2015
2001 Exploration Of Space/Melt To The Ocean (Single) 2001 7 28.02.2014
2001 Fire Wire (Promo 2) (Single) 2001 2 28.02.2014
2001 Fire Wire (Single) 2001 6 28.02.2014
2001 Fire Wire (Promo 3) [Single] 2001 1 16.10.2015
2000 Somewhere Over The Rainbow (Part II) (Single) 2000 2 28.02.2014
2000 Somewhere Over The Rainbow (Single) 2000 3 28.02.2014
1999 Mental Atmosphere (Single) 1999 4 28.02.2014
1999 The Drums (Single) 1999 4 28.02.2014
 Compilations, Remixes
2016 Wake Your Mind Sessions 002 (CD 1) 2016 8 30.06.2017
2016 Wake Your Mind Sessions 002 (CD 2) 2016 9 30.06.2017
2016 Wake Your Mind Sessions 002 (CD 3: Full Continuous DJ Mix 1) 2016 1 30.06.2017
2016 Wake Your Mind Sessions 002 (CD 6: Full Continuous DJ Mix 2) 2016 1 30.06.2017
2016 Wake Your Mind Sessions 002 (CD 4) 2016 9 30.06.2017
2016 Wake Your Mind Sessions 002 (CD 5) 2016 8 30.06.2017
2015 Wake Your Mind Sessions 001 (CD 1) 2015 16 30.06.2017
2015 Wake Your Mind Sessions 001 (CD 2: Full Continuous DJ Mix 1) 2015 1 30.06.2017
2015 Wake Your Mind Sessions 001 (CD 3) 2015 17 30.06.2017
2015 Wake Your Mind Sessions 001 (CD 4: Full Continuous DJ Mix 2) 2015 1 30.06.2017
2012 Ministry Of Sound: Trance Nation (Mixed by Cosmic Gate) [CD 1] 2012 9 02.10.2015
2012 Ministry Of Sound: Trance Nation (Mixed by Cosmic Gate) [CD 2] 2012 8 02.10.2015
2012 Ministry Of Sound: Trance Nation (Mixed by Cosmic Gate) [CD 3] 2012 9 02.10.2015
2012 Ministry Of Sound: Trance Nation (Mixed by Cosmic Gate) [CD 4] 2012 14 02.10.2015
2012 Ministry Of Sound: Trance Nation (Mixed by Cosmic Gate) [CD 5] 2012 12 02.10.2015
2011 Back 2 The Future: The Classics From 1999-2003 (Remixed) [CD 1] 2011 7 02.10.2015
2011 Back 2 The Future: The Classics From 1999-2003 (Remixed) [CD 2] 2011 7 02.10.2015
2011 Back 2 The Future: The Classics From 1999-2003 (Remixed) [CD 3] 2011 7 02.10.2015
2010 Back 2 Back, Vol. 4 (CD 1) 2010 9 02.10.2015
2010 Back 2 Back, Vol. 4 (CD 2) 2010 10 02.10.2015
2010 Back 2 Back, Vol. 4 (CD 3) 2010 9 02.10.2015
2010 Back 2 Back, Vol. 4 (CD 4: Continuous Mix) 2010 14 02.10.2015
2010 Back 2 Back, Vol. 4 (CD 5: Continuous Mix) 2010 14 02.10.2015
2009 Privilege - World Biggest Club, Ibiza (CD 1: Mixed by Cosmic Gate) 2009 13 02.10.2015
2009 Privilege - World Biggest Club, Ibiza (CD 2: Mixed by Hardwell) 2009 14 02.10.2015
2007 Back 2 Back, Vol. 3 (CD 1) 2007 16 02.10.2015
2007 Back 2 Back, Vol. 3 (CD 2) 2007 14 02.10.2015
2005 Ministry Of Sound: Hard NRG 7 - Mixed by Cosmic Gate (CD 1) 2005 16 02.10.2015
2005 Ministry Of Sound: Hard NRG 7 - Mixed by Cosmic Gate (CD 2) 2005 16 02.10.2015
2003 Back 2 Back: In The Mix (CD 1) 2003 15 02.10.2015
2003 Back 2 Back: In The Mix (CD 2) 2003 14 02.10.2015
2002 3AM Rush (Trance Anthems In The Mix with Cosmic Gate) 2002 12 02.10.2015
2002 Bitte Ein Beat! - Beat 3 (CD 1: Mixed by Cosmic Gate) 2002 15 02.10.2015
2002 Bitte Ein Beat! - Beat 3 (CD 2: Mixed by Dennis & DJ Isaac) 2002 18 02.10.2015
2001 Technics DJ Set, Volume Three (CD 2: Mixed by Cosmic Gate) 2001 18 02.10.2015
2001 Technics DJ Set, Volume Three (CD 1: Mixed by DJ Shog) 2001 17 02.10.2015
2001 Techno Club, Vol. 14 (CD 1: Mixed by Talla 2XLC) 2001 13 02.10.2015
2001 Techno Club, Vol. 14 (CD 2: Mixed by Cosmic Gate) 2001 15 02.10.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1999 4 32014.03.2015
L 0.00 / D 0.60 2002 3 32014.03.2015
L 0.00 / D 0.60 2005 5 32014.03.2015
L 0.00 / D 0.00 2011 2 32014.03.2015
L 0.00 / D 0.00 2011 1 var14.03.2015
L 0.00 / D 0.00 2011 1 var21.06.2016
L 0.00 / D 0.00 2012 4 32023.10.2015
L 0.00 / D 0.00 2013 3 32009.08.2015
L 0.00 / D 0.00 2013 1 var10.09.2015
L 0.00 / D 0.13 2012 20 25606.04.2012
L 0.00 / D 0.00 2012 16 25606.04.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG