Media Club - Зыкина, Людмила (Людмила Зыкина) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Зыкина, Людмила

Зыкина, Людмила
  Band/Artist:  Зыкина, Людмила
Country:  Russia
Genre:  Pop;  World
Style:
URL's:  www.LudmilaZykina.com
Инфо:
Людмила Георгиевна Зыкина родилась 10 июня 1929 года, в семье рабочих. В шесть лет состоялся сольный дебют Людмилы, она участвовала в самодеятельности, играла на баяне и гитаре; в 10 лет пела романс "Белой акации гроздья душистые" в спектакле из купеческой жизни. В 1941 году Людмила Зыкина поступила на московский станкостроительный завод имени Серго Орджоникидзе ученицей токаря...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 1) 2004 14 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 2) 2004 12 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 3) 2004 15 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 4) 2004 12 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 5) 2004 14 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 6) 2004 15 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 7) 2004 14 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 8) 2004 17 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 9) 2004 15 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 10) 2004 13 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 11) 2004 18 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 12) 2004 14 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 13) 2004 13 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 14) 2004 14 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 15) 2004 12 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 16) 2004 11 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 17) 2004 12 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 18) 2004 12 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 19) 2004 12 03.06.2009
2004 Антология: Я Вас Люблю (CD 20) 2004 12 03.06.2009
2000 Звёзды, которые не гаснут 2000 18 22.11.2004
1996 А Любовь Все Жива 1996 16 22.11.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG