Media Club - Комлев, Сергей (Сергей Комлев) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Комлев, Сергей

Комлев, Сергей
  Band/Artist:  Комлев, Сергей
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Folk;  Pop
Style:
URL's:  www.netslova.ru/komlev
Инфо:
08.08.1968 родился в Узбекистане. Потом жил на Украине. В итоге оказался в Череповце. Это - Вологодская область. Закончил журфак МГУ. Какое-то время жил в Москве, в середине 90-х вернулся в Череповец, где работает на местном ТВ. Стишки пишет лет с 15, с тех же пор и песенки. Посещал одно время в столице "домашний переводческий семинар" Александра Ревича...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Почему? 2008 6 27.04.2011
2006 Bootlegg 2006 8 27.04.2011
2006 Депрессивные хроники 2006 10 27.04.2011
2006 Метафизически 2006 8 27.04.2011
2006 Обрывки жизни 2006 11 27.04.2011
2006 Одиночество 2006 16 27.04.2011
2006 От и До 2006 10 27.04.2011
2006 Тернистый путь 2006 13 27.04.2011
 Compilations, Remixes
2007 Избранное (2004 - 2006) 2007 20 27.04.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG