Media Club - RMB (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  RMB

RMB
  Band/Artist:  RMB
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  www.RMB-Musik.de
 www.various.de
 www.mission-horizon.de
Инфо:
Творческая команда RMB состоит из Rolf Maier-Bode, родившегося 6 марта 1974 в Берлине, и Farid Gharadjedaghi, родившегося 26 мая 1974 года в Тегеране. В отличии от большинства продюсеров в сфере техно музыки ребята из RMB имеют музыкальное образование по курсу классического фортепиано. В середине 80-х RMB создали основы для их дальнейшего постиженияния звука...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Evolution 2009 17 31.07.2010
2009 Rolf Maier Bode (RMB): Thirteen Stories 2009 13 31.07.2010
2005 Rochus - Unexpected (CD 2) 2005 7 31.07.2010
2005 Trax Online Classics (Remastered Edition) 2005 10 31.07.2010
2003 RMB and Friends - A Tribute to RMB 2003 13 31.07.2010
2002 Mission Horizon 2.0 2002 13 06.12.2004
31.07.2010
2001 Mission Horizon (Limited Edition: CD 1) 2001 14 31.07.2010
2001 Mission Horizon (Limited Edition: CD 2) 2001 3 31.07.2010
1998 Widescreen 1998 18 31.07.2010
1995 This World Is Yours 1995 13 31.07.2010
1995 Trax 1995 10 31.07.2010
 Bootlegs
2006 Live @ Goliath'06 in Hallenstadion, Zurich (August 12, 2006) 2006 1 31.07.2010
2001 Live @ Nature One 2001 2001 1 31.07.2010
1997 Live @ Mayday '97 - Sonic Empire (30.04.1997) 1997 1 31.07.2010
1994 Live @ Mayday (The Raving Society) 1994 1 31.07.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 Rochus - Unexpected (CD 1) 2005 6 31.07.2010
2005 The Place To Be / La Musica Del Futuro (12 2005 2 31.07.2010
2005 Walldorff & Staettler - Special Online (EP) 2005 4 31.07.2010
2004 April / Beauty Of Simplicity (Single) 2004 2 31.07.2010
2004 Gangster / Killer (If Anything...) (Single) 2004 3 31.07.2010
2004 Manitou: In Africa Online (EP) 2004 7 31.07.2010
2003 A Tribute To RMB (LP 1) 2003 4 31.07.2010
2003 A Tribute To RMB (LP 2) 2003 4 31.07.2010
2003 Spring (feat. Talla 2 XLC) (Vinyl Single) 2003 3 31.07.2010
2003 Spring (feat. Talla 2 XLC) (Single) 2003 4 31.07.2010
2003 Touch The Sky / Feel The Flame (12 2003 2 31.07.2010
2002 Redemption 2.0 (Remixes) 2002 3 31.07.2010
2002 Redemption 2.0 The Club Mixes (EP) 2002 6 31.07.2010
2002 Redemption 2.0 - Wonders Of Life (EP) 2002 6 31.07.2010
2002 Redemption 2.0 - Wonders Of Life (Single) 2002 3 31.07.2010
2001 DERB - In Africa (Vinyl EP) 2001 3 31.07.2010
2001 Deep Down Below (EP) 2001 7 31.07.2010
2001 Horizon (Remixes EP) 2001 8 31.07.2010
2001 Mission Horizon - Vinyl Five (LP 1) 2001 5 31.07.2010
2001 Mission Horizon - Vinyl Five (LP 2) 2001 7 31.07.2010
2001 Rochus - High Noon (EP) 2001 6 31.07.2010
2001 Selected Works (Vinyl Six) 2001 4 31.07.2010
2001 Rochus - High Noon (Remixes) 2001 4 31.07.2010
2000 Waldorff & Staettler - One Slate UK Mixes (Vinyl EP) 2000 3 31.07.2010
2000 Deep Down Below (Vinyl One) 2000 4 31.07.2010
2000 Deep Down Below (Vinyl Two) 2000 4 31.07.2010
1999 Outbreak - Backwards (Vinyl EP) 1999 3 31.07.2010
1999 Shadows UK Mixes (Vinyl EP) 1999 3 31.07.2010
1998 Blaxxun - Eclipse (Vinyl EP) 1998 4 31.07.2010
1998 Everything (EP) 1998 4 31.07.2010
1998 Everything, Part 2 (EP Vinyl) 1998 3 31.07.2010
1998 Everything (Remixes) 1998 7 31.07.2010
1998 Shadows (EP) (Split) 1998 4 31.07.2010
1998 Waldorff & Staettler - One (Vinyl EP) 1998 2 31.07.2010
1997 Break The Silence / Everything (Single) 1997 4 31.07.2010
1996 Manitou - Manitou In Africa (EP) 1996 3 31.07.2010
1996 Manitou - Manitou In Africa 1996 Remixes (Vinyl) 1996 2 31.07.2010
1996 Reality (EP) 1996 3 31.07.2010
1996 Reality (The Mixes) 1996 3 31.07.2010
1996 Spring (EP) 1996 4 31.07.2010
1996 Spring (The Mixes) 1996 4 31.07.2010
1995 Experience (Follow Me) (Remixes) 1995 3 31.07.2010
1995 Experience (Follow Me) (EP) 1995 4 31.07.2010
1995 Love Is An Ocean (EP) 1995 3 31.07.2010
1995 Love Is An Ocean (Remix Single) 1995 3 31.07.2010
1995 Passport To Heaven (EP) 1995 3 31.07.2010
1995 Passport To Heaven (Remixes Single) 1995 3 31.07.2010
1995 Everything, Part 1 (EP Vinyl) 1995 3 31.07.2010
1994 Love (12 1994 4 31.07.2010
1994 Redemption (Remixes) 1994 3 31.07.2010
1994 Redemption (EP) 1994 3 31.07.2010
1993 Manitou - Manitou In Afrika (Vinyl EP) 1993 4 31.07.2010
1993 Heaven & Hell (12 1993 3 31.07.2010
03.08.2010
1993 Skyflyer - Skyflyer II (EP) 1993 4 31.07.2010
1993 The Adam & Eve Project - Auah - I Want Extra Ecstasy (EP) 1993 4 31.07.2010
1993 Trax 2 (12 1993 4 31.07.2010
1992 Skyflyer - Droid (EP Vinyl) 1992 5 31.07.2010
1992 Skyflyer - Humanoid (EP) 1992 4 31.07.2010
1992 Trax 1 (12 1992 4 31.07.2010
1990 Nautilus - Terror (EP) 1990 5 31.07.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG