Media Club - Down Low (Deu) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Down Low (Deu)

Down Low (Deu)
  Band/Artist:  Down Low (Deu)
Country:  Germany
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  www.DownLow.de
 t-music.web.surftown.se/artists/downlow/downlow.htm
 www.discogs.com/artist/Down+Low
 en.wikipedia.org/wiki/Down_Low_(rap_group)
Инфо:
Down Low - рэп-дуэт, образованный в городе Кайзерслаутерн (Германия) в 1995 году Joe Thompson и Darren Tucker. Эта группа стала более известна после таких хитов как Johnny B и Moonlight. Down Low считается первой группой которая вывела хип-хоп в европейском стиле в середине 1990-х вместе с такими рэперами как C-Block,Nana, A...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Return of the Trendsetter 2006 16 28.05.2011
2006 Start The Riot (Single) 2006 4 28.05.2011
2001 The 4th Level 2001 15 28.05.2011
1998 Third Dimension 1998 13 28.05.2011
1997 It Ain't Over 1997 14 28.05.2011
1996 Visions 1996 18 28.05.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2007 Africa (Single) 2007 5 28.05.2011
2006 Start The Riot (Maxi-Single) 2006 4 15.05.2014
2005 Every Day (Mmmm) (Single) 2005 6 28.05.2011
2003 Living In The Ghetto (Single) 2003 6 28.05.2011
2002 La Serenissima (Single) 2002 4 28.05.2011
2002 Murder 2002 (Single) (feat.) 2002 4 28.05.2011
2001 Don't You (Single) 2001 6 28.05.2011
2001 Thank You (Single) 2001 5 28.05.2011
2001 Wouldn't It Be Good (Single) 2001 6 28.05.2011
1999 H.I.V. (Single) 1999 5 28.05.2011
1999 So Long Goodbye... (Single) 1999 4 28.05.2011
1998 Hit Me Right (Single) 1998 6 28.05.2011
1998 Once Upon A Time (Single) 1998 4 28.05.2011
1997 Johnny B. (Single) 1997 4 28.05.2011
1997 Johnny B. (Remixes - Single) 1997 4 28.05.2011
1997 Lovething (Single) 1997 5 28.05.2011
1997 Lovething / We Do It Like That (Single) 1997 5 28.05.2011
1997 Moonlight (Promo Single) 1997 4 28.05.2011
1997 Moonlight (Single) 1997 4 28.05.2011
1996 Murder (Single) 1996 5 28.05.2011
1996 Murder (Remixes - Single) 1996 5 28.05.2011
1996 Potion (Single) 1996 4 28.05.2011
1996 Potion (Remixes - Single) 1996 8 28.05.2011
1996 Vision Of Life (Single) 1996 5 28.05.2011
1996 Vision Of Life (Remixes - Single) 1996 4 28.05.2011
1995 Don't Look Any Further (Single) 1995 4 28.05.2011
 Compilations, Remixes
2005 Down Low Greatest Hits 2005 14 28.05.2011
2003 Visions (The Singles 1997-2003) 2003 16 28.05.2011
2002 Great Hits 2002 16 28.05.2011
2001 Music Collection 2001 19 28.05.2011
1999 Best Of 1999 14 28.05.2011
1998 Greatest Dance Hits (Germany Unofficial Mix) 1998 17 28.05.2011
1997 Singles Collection 1997 16 15.08.2013
 Tributes
L 0.06 / D 0.00 1996 3 32014.10.2011
L 0.10 / D 0.00 1998 5 32014.10.2011
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG