Media Club - Yahel (Yahel Sherman) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Yahel

Yahel
  Band/Artist:  Yahel
Country:  Israel
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  www.yahel.com
 www.discogs.com/artist/13834-Yahel
 www.facebook.com/yahelsherman
Инфо:
Yahel - один из самых популярных талантливых музыкантов, вышедших из электронной сцены Израиля. Как очень разносторонний исполнитель, чьё творчество варьируется от психоделик-транса до Клубного и Глубокого транса, он создал превосходную связь между клабберами и рейверами. После того, как он попал в зависимость наркотика под названием «транс» в возрасте 14 лет, он стал буквально впитывать эту музыку, находясь под влиянием, в частности, Пола Ван Дайка (more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Deja Vu 2017 11 25.05.2017
2010 Shut Up (Promo) 2010 10 15.09.2010
2005 Around The World 2005 9 30.09.2005
2003 Hallucinate 2003 9 17.02.2005
2003 Private collection 2003 9 17.02.2005
2000 For The People 2000 9 26.12.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Voyage (Cosmic Flow Remix) (Single) 2018 1 12.04.2019
2018 Electro Panic (Azax x Boombastix Remix) (Single) 2018 2 12.04.2019
2017 All in One (Indra Mashup) [Single] 2017 1 14.06.2017
2017 Black Hole (Osher Remix) [Single] 2017 1 14.06.2017
2017 Atmosphere (Future People Remix) [Single] 2017 1 22.09.2017
2017 Inta Omri (Ranji  Replay Remix) [Single] 2017 1 22.09.2017
2017 Spring Collection (EP) 2017 2 22.09.2017
2017 Infinite Source Of Light (Single) 2017 1 12.04.2019
2017 Cloud 9 (Oraw Remix) (Single) 2017 1 12.04.2019
2016 Open Your Mind (Remixes) [EP] 2016 4 14.06.2017
2016 Dawn Rises [EP] 2016 4 14.06.2017
2016 Liquid Love (Punch! Remix) [Single] 2016 1 14.06.2017
2016 Surrounded [Single] 2016 1 14.06.2017
2016 Yin Yang [EP] 2016 2 14.06.2017
2016 Life Panic (EP) 2016 2 22.09.2017
2015 Butterfly (One Function Remix) [Single] 2015 1 14.06.2017
2015 Liquid Love (Freak & Octagon Remix) [Single] 2015 1 14.06.2017
2015 Shadows [EP] 2015 6 14.06.2017
2015 Shadows (Hazem Beltagui Private Mix) [Single] 2015 1 14.06.2017
2015 Black Hole [Single] 2015 1 14.06.2017
2014 Samsana [Single] 2014 1 14.06.2017
2014 Where I Do Begin (Remixes) [EP] 2014 4 14.06.2017
2014 Dune (EP) 2014 8 22.09.2017
2013 Single Touch (Remixes) [Single] 2013 2 14.06.2017
2013 Break My World [Single] 2013 1 14.06.2017
2013 I Dive [EP] 2013 4 14.06.2017
2012 Creatures (Remixes) [EP] 2012 4 14.06.2017
2008 Liquid Love ( Remixes) [12'' Single] 2008 3 14.06.2017
2008 Fear From The Dark [EP] 2008 3 14.06.2017
2007 Devotion [12'' Single 2007] 2007 2 14.06.2017
2007 Ocean (Michael Tsukerman Remix) [Single] 2007 1 14.06.2017
2006 Inta Omri (Hypersonic Remix) [Single] 2006 1 14.06.2017
2005 Sugar One / You Inside [12'' Single] 2005 2 14.06.2017
2005 Electro Panic (PsyCraft Remix) [Single] 2005 1 14.06.2017
2005 Liquid Love (EP) 2005 8 22.09.2017
2005 Liquid Love  the Remixes (12'' Single) 2005 3 22.09.2017
2004 Moments 2004 1 11.01.2005
2004 Avalanche (Remixes) [12'' Single] 2004 2 14.06.2017
2004 Bomb Creator (Single) 2004 2 14.06.2017
2004 Devotion (Remixes) [EP] 2004 2 14.06.2017
2003 You Feel [12'' Single] 2003 2 14.06.2017
2003 You Feel (Promo 12'' Single) 2003 1 14.06.2017
2002 Devotion (12'' Single I) 2002 3 14.06.2017
2002 Devotion (12'' Single II) 2002 3 14.06.2017
2002 Run Away [12'' Single] 2002 2 14.06.2017
2001 Devotion (Remixes) [12'' Single] 2001 2 14.06.2017
2001 Private Collection [EP] 2001 3 14.06.2017
2001 Sound & Melody [EP] 2001 4 14.06.2017
2001 Voyage (Pulse Remix) [Single] 2001 1 14.06.2017
2000 Open Your Mind [EP] 2000 3 14.06.2017
2000 Tsunami Sampler 2 [12'' Single] 2000 2 14.06.2017
2000 Voyage (Remixes) [EP] 2000 4 14.06.2017
2000 Voyage [Single] 2000 2 14.06.2017
1999 Skywalker / Going Up [12'' Single] 1999 3 14.06.2017
 Live Albums
2010 The Yahel Show (2 hours with DJ Daniel Saar - March 22, 2010) 2010 1 26.05.2010
2010 The Yahel Show (DJ Daniel Saar Guestmix - January 25, 2010) 2010 1 26.05.2010
2010 The Yahel Show (Guestmix DJ Daniel Saar - February 22, 2010) 2010 1 26.05.2010
2010 The Yahel Show (guest DJ Daniel Saar - April 26, 2010) 2010 1 26.05.2010
 Compilations, Remixes
2014 Dune (Remixes) 2014 8 14.06.2017
2007 Yahel Superset 2 2007 10 06.03.2007
2005 Liquid Love (Remixes) 2005 8 14.06.2017
2001 Most Wanted Pres. DJ Yahel - Mixing In Action 2001 1 17.02.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG