Media Club - Сукачев, Гарик (Гарик Сукачев и Неприкасаемые, Гарик Сукачёв) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Сукачев, Гарик

Сукачев, Гарик
  Band/Artist:  Сукачев, Гарик
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative;  Soundtrack
Style:
URL's:  www.neprikasaemye.ru
Инфо:
- «Бригада С»

Гарик Сукачев родился в 1959 году. Окончил железнодорожный техникум, в послужном списке проектирование железнодорожной станции "Тушино". В 1987 окончил Липецкое культпросвет училище, получил диплом режиссера театра...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Внезапный будильник 2013 9 20.09.2013
2005 Перезвоны 2005 14 15.02.2005
03.09.2007
2005 Третья чаша 2005 9 22.11.2005
2004 Кампанелла каменной звезды 2004 16 12.06.2004
03.09.2007
2003 44 2003 18 15.01.2004
2003 Poetica 2003 10 15.01.2004
03.09.2007
2002 Ночной полёт 2002 11 19.07.2002
03.09.2007
1999 Города, где после дождя дымится асфальт 1999 8 13.02.2003
14.04.2009
1999 Барышня и дракон 1999 8 25.06.2003
03.09.2007
1998 Фронтовой альбом 1998 6 13.02.2003
1998 Между водой и огнем 1998 11 25.06.2003
1996 Неприкасаемые (Часть II) 1996 5 25.06.2003
1996 Песни С Окраины 1996 10 25.06.2003
03.09.2007
1995 Кризис среднего возраста 1995 9 25.06.2003
03.09.2007
1994 Брёл, брёл, брёл 1994 8 13.02.2003
03.09.2007
 Live Albums
2006 Оборотень С Гитарой (Live)(CD 1) 2006 12 19.11.2007
2006 Оборотень С Гитарой (Live)(CD 2) 2006 11 19.11.2007
1998 Концерт в МХАТ им.Чехова (СD1) 1998 10 25.06.2003
03.09.2007
1998 Концерт в МХАТ им.Чехова (CD2) 1998 11 25.06.2003
03.09.2007
1995 Боцман и бродяга (Split) 1995 14 25.06.2003
03.09.2007
 Compilations, Remixes
2002 Grand Collection 2002 15 25.01.2011
1998 Неприкасаемые. Лучшее I 1998 14 25.06.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG