Media Club - Regina, Elis (Elis Regina Carvalho Costa) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Regina, Elis

Regina, Elis
  Band/Artist:  Regina, Elis
Country:  Brasil
Genre:  Folk;  Jazz;  Latin
Style:
URL's:  en.wikipedia.org/wiki/Elis_Regina
 www.allbrazilianmusic.com/artistas/ver/elis-regina
 www.discogs.com/artist/Elis+Regina
Инфо:
Элис Режина родилась в Порто Алегре (Бразилия) в 17 марта 1945 года в небогатой семье, ее отец, бразилец, был разнорабочим, а мать - дочь португальского эмигранта - домохозяйкой.
Она начала свою вокальную карьеру в возрасте 11 лет на детском радио «Radio Farroupilha» и уже на следующий год она выигрывает конкурс на этом радио...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Poema de Amor (Reissue) 2018 10 04.04.2019
1998 Elis Vive 1998 19 29.09.2011
06.12.2011
1996 Colecao Obras-primas 1996 14 29.09.2011
1996 Eternamente Elis (CD 1) 1996 13 30.11.2011
1996 Eternamente Elis (CD 2) 1996 14 30.11.2011
1993 Minha Historia 1993 10 29.09.2011
1988 Luz das Estrelas 1988 10 29.09.2011
1988 Nada Serа Como Antes (Elis Interpreta Milton Nascimento) 1988 10 29.09.2011
06.12.2011
1983 Elis Interpreta Joao Bosco E Aldir Blanc 1983 12 30.11.2011
1982 Trem Azul (CD 1) 1982 10 29.09.2011
06.12.2011
1982 Trem Azul (CD 2) 1982 15 29.09.2011
06.12.2011
1980 Elis (Edicao Especial) 1980 9 29.09.2011
06.12.2011
1980 Saudade do Brasil (CD 1) 1980 10 29.09.2011
1980 Saudade do Brasil (CD 2) 1980 10 29.09.2011
1979 Transversal do Tempo 1979 10 29.09.2011
06.12.2011
1979 Elis Especial 1979 11 29.09.2011
06.12.2011
1979 Essa Mulher 1979 10 29.09.2011
1977 Elis 1977 10 29.09.2011
06.12.2011
1976 Falso Brilhante 1976 10 29.09.2011
06.12.2011
1974 Elis & Tom (Split) 1974 14 29.09.2011
1974 Elis 1974 10 29.09.2011
06.12.2011
1973 Elis (LP) 1973 10 29.09.2011
1972 Elis 1972 12 29.09.2011
1971 Ela 1971 11 29.09.2011
06.12.2011
1970 Elis no Teatro da Praia com Miele & Boscoli 1970 8 29.09.2011
06.12.2011
1970 ...em Pleno Verao 1970 11 29.09.2011
1969 Aquarela do Brasil (Split) 1969 12 29.09.2011
1969 Como & Porque 1969 11 29.09.2011
1968 Elis Especial 1968 10 29.09.2011
1967 Dois na Bossa 03 (Elis Regina e Jair Rodrigues) 1967 10 29.09.2011
06.12.2011
1966 Dois na Bossa 02 (Elis Regina e Jair Rodrigues) 1966 10 29.09.2011
06.12.2011
1966 Elis 1966 12 29.09.2011
06.12.2011
1965 Dois na Bossa (Elis Regina e Jair Rodrigues) 1965 10 29.09.2011
06.12.2011
1965 O Fino do Fino (Elis Regina & Zimbo Trio) 1965 12 29.09.2011
06.12.2011
1965 Samba eu Canto Assim 1965 12 29.09.2011
1963 Elis Regina 1963 12 29.09.2011
06.12.2011
1963 O Bem do Amor 1963 12 29.09.2011
06.12.2011
1962 Poema de Amor (CD) 1962 12 29.09.2011
06.12.2011
1962 Poema de Amor (LP) 1962 12 29.09.2011
06.12.2011
1961 Viva A Brotolandia 1961 12 29.09.2011
 Live Albums
1996 Live In Montreux 1996 9 30.11.2011
1995 Elis Ao Vivo 1995 15 30.11.2011
1982 Elis at the 13th Montreaux Jazz Festival 1982 16 29.09.2011
06.12.2011
1979 Ao Vivo em Tokyo (Live in Tokyo) 1979 9 29.09.2011
1969 Elis Regina in London 1969 12 29.09.2011
 Compilations, Remixes
2004 Sem Limite (CD 1) 2004 15 30.11.2011
2004 Sem Limite (CD 2) 2004 15 30.11.2011
2002 20 Anos de Saudade (CD 1) 2002 14 29.09.2011
2002 20 Anos de Saudade (CD 2) 2002 14 29.09.2011
2002 Gold 2002 13 29.09.2011
2001 Sucessos Inesqueciveis De Elis Regina (CD 1) 2001 14 30.11.2011
2001 Sucessos Inesqueciveis De Elis Regina (CD 2) 2001 14 30.11.2011
2001 Sucessos Inesqueciveis De Elis Regina (CD 3) 2001 14 30.11.2011
2001 Sucessos Inesqueciveis De Elis Regina (CD 4) 2001 14 30.11.2011
2001 Sucessos Inesqueciveis De Elis Regina (CD 5) 2001 14 30.11.2011
1994 No Fino Da Bossa (Ao Vivo), vol. 1 1994 11 29.09.2011
1994 No Fino Da Bossa (Ao Vivo), vol. 2 1994 12 29.09.2011
1994 No Fino Da Bossa (Ao Vivo), vol. 3 1994 11 29.09.2011
1994 Serie Grandes Nomes, vol. 1 (CD 1) 1994 14 29.09.2011
1994 Serie Grandes Nomes, vol. 1 (CD 2) 1994 14 29.09.2011
1994 Serie Grandes Nomes, vol. 2 (CD 1) 1994 14 29.09.2011
1994 Serie Grandes Nomes, vol. 2 (CD 2) 1994 14 29.09.2011
1987 Personalidade 1987 16 30.11.2011
1975 A Arte De Elis Regina 1975 21 30.11.2011
 Tributes
L 0.28 / D 1.00 1974 14 32004.09.2011
L 0.00 / D 0.00 1987 11 32016.09.2012
L 0.26 / D 0.00 2008 13 32004.09.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG