Media Club - Soopafly (Priest Joseph Brooks) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Soopafly

Soopafly
  Band/Artist:  Soopafly
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/SoopaflyDPGC
 www.en.wikipedia.org/wiki/Soopafly
Инфо:
Priest Joseph Brooks, так же известный в миру как Soopafly является одним из членов тусы DPG, продюсером и МС. В начале 1996 он выпустил "I Don't Hang" для саундтрэка к фильму Мартина Лоурэнса "Thin Line Between Love & Hate". Также в 1996 году он появился на альбоме Снупа "Tha Doggfather" на трэке "You Thought" с Too $hort и выступил сопродюсером нескольких трэков...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Best Kept Secret 2011 18 26.09.2011
22.06.2018
2007 Bangin' West Coast 2007 16 26.09.2011
22.06.2018
2001 Dat Whoopty Woop 2001 16 26.09.2011
22.06.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG