Media Club - Ken Laszlo (Gianni Coraini) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ken Laszlo

Ken Laszlo
  Band/Artist:  Ken Laszlo
Country:  Italy
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/KenLaszloOfficial
 www.KenLaszloOfficial.net
 www.discogs.com/artist/Ken+Laszlo
 www.en.wikipedia.org/wiki/Ken_Laszlo
Инфо:
Настоящее имя - Gianni Coraini, так что итальянец, конечно. Ken Laszlo - один из его многочисленных псевдонимов. С ранних лет занимался музыкой, получил музыкальное образование по академической музыке. С 15 лет начал играть и петь на дискотеках и в клубах. Суммарный тираж исполнителя под именем Ken Laszlo превышает 1 млн...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Future Is Now 2007 11 18.10.2011
2004 Ken Laszlo (24 Bit Remastered) 2004 8 18.10.2011
2000 Album 2000 (CD 1) 2000 14 18.10.2011
2000 Album 2000 (CD 2) 2000 11 18.10.2011
2000 Dr. Ken & Mr. Laszlo (Split) 2000 14 18.10.2011
1991 Fantasy 1991 13 18.10.2011
1986 Ken Laszlo 1986 8 18.10.2011
 Bootlegs
2009 The Rarities and The Voice of Ken Laszlo 2009 15 18.10.2011
2009 Totally 2009 12 18.10.2011
1989 Don't Cry 1989 14 18.10.2011
1989 Red Man 1989 12 18.10.2011
1988 Tonight 1988 13 18.10.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Tonight (Single) 2011 3 18.10.2011
2009 Dancing Together (12'' Vinyl Maxi-Single) 2009 4 18.10.2011
2001 Glasses Man / Everybody Is Dancing (Maxi-Single) 2001 4 18.10.2011
2001 Tonight / 1.2.3.4.5.6.7.8 (Maxi-Single) 2001 3 18.10.2011
1998 Summer Nights / When I Fall In Love (Maxi-Single) 1998 7 18.10.2011
1998 When I Fall In Love (12 1998 3 18.10.2011
1997 Video Killed The Radio Star (Single) (Split) 1997 4 18.10.2011
1996 Whatever Love (12 1996 3 18.10.2011
1995 What A Lonely Night & Hey Hey Guy (Single) (Split) 1995 5 18.10.2011
1994 Tonight / Me & You (Single) 1994 4 18.10.2011
1992 Baby Call Me (12 1992 3 18.10.2011
1992 Hey, Hey Guy / Don't Cry (Single) 1992 3 18.10.2011
1989 Everybody Is Dancing (12 1989 2 18.10.2011
1988 Red Man / Black Pearl (12 1988 2 18.10.2011
1987 1.2.3.4.5.6.7.8 (12 1987 2 18.10.2011
1987 Tonight / 1987 3 18.10.2011
1986 Don't Cry (12 1986 2 18.10.2011
1986 Don't Cry (Swedish Remix - 12 1986 3 18.10.2011
1984 Hey, Hey Guy (Single) 1984 3 18.10.2011
 Compilations, Remixes
2008 Золотая коллекция 2008 12 18.10.2011
2002 Disco Collection 2002 16 18.10.2011
2002 Discomania 2002 14 18.10.2011
1994 The Best Of 1994 10 18.10.2011
1988 Ken Laszlo-Remix 1988 13 18.10.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG