Media Club - Miller, Frankie (Frankie Miller / Francis John Miller) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Miller, Frankie

Miller, Frankie
  Band/Artist:  Miller, Frankie
Country:  Scotland
Genre:  Blues;  Folk;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/FrankieMiller
 myspace.com/52185396
 www.FrankieMiller.net
 en.wikipedia.org/wiki/Frankie_Miller
Инфо:
Его хвалили критики, его песни исполняли Род Стюарт, Джо Кокер, Этта Джеймс, Шер, "Everly Brothers" и Рэй Чарльз, но коммерческий успех всегда обходил этого артиста стороной. Фрэнки Миллер родился в Глазго 2 ноября 1949 года. В мир рок-н-ролла он впервые окунулся с помощью коллекции пластинок своей матери, с удовольствием слушавшей Литл Ричарда и Элвиса Пресли...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Long Way Home (feat.) 2006 11 17.06.2012
1983 Rockin' Rollin' (LP) 1983 18 17.06.2012
1982 Standing On The Edge (Reissue 2000) 1982 10 11.01.2012
1982 Standing On The Edge 1982 14 17.06.2012
1980 Easy Money 1980 10 17.06.2012
1979 Falling In Love 1979 11 17.06.2012
1978 Double Trouble 1978 10 17.06.2012
1977 Full House 1977 10 17.06.2012
1975 The Rock (Remasters 1998) 1975 12 17.06.2012
1974 High Life 1974 16 17.06.2012
1972 Once In A Blue Moon 1972 14 17.06.2012
 Compilations, Remixes
2011 ...Thats Who! (the complete Chrysalis recordings, 1973-1980; CD 1: 2011 22 11.01.2012
2011 ...Thats Who! (the complete Chrysalis recordings, 1973-1980; CD 2) 2011 21 11.01.2012
2011 ...Thats Who! (the complete Chrysalis recordings, 1973-1980; CD 3) 2011 22 11.01.2012
2011 ...Thats Who! (the complete Chrysalis recordings, 1973-1980; CD 4) 2011 22 11.01.2012
2008 Blackland Farmer: The Complete Starday Recordings and More (CD 1) 2008 33 17.06.2012
2008 Blackland Farmer: The Complete Starday Recordings and More (CD 2) 2008 30 17.06.2012
2008 Blackland Farmer: The Complete Starday Recordings and More (CD 3) 2008 33 17.06.2012
2000 Double Trouble (1978) & Full House (1977) 2000 20 17.06.2012
2000 Falling In Love (1979) & A Perfect Fit & Easy Money (1980) 2000 21 17.06.2012
2000 The Rock (1972) & Once In A Blue Moon (1975) 2000 21 17.06.2012
1993 The Very Best Of 1993 18 17.06.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG