Media Club - Vaski (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Vaski

Vaski
  Band/Artist:  Vaski
Country:  USA
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/Vaski
 www.facebook.com/VaskiMusic
 www.VaskiMusic.com
 www.discogs.com/artist/1405041-Vaski
Инфо:
Vaski - за этим никнэймом скрывается американский талант, настоящее имя которого Алекс. После нескольких лет производства темного и атмосферного электро в 2008 Vaski начинает писать дабстеп. На его дабстеп существенно повлияли электро-начала, включая хай тэч и скай-фай звуки, которые можно услышать во многих его треках...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 The Explorer (EP) 2014 6 01.03.2014
2013 Baddest (Single) 2013 1 11.03.2014
2012 Dreamworld (Nightmare) (EP) 2012 5 01.03.2014
2012 Insane (Single) 2012 1 11.03.2014
2012 Rising (Single) (feat. Caligola) 2012 1 11.03.2014
2012 Starstruck (Single) 2012 2 11.03.2014
2012 Take Me There (Single) 2012 1 11.03.2014
2012 Twin City Slickness (Single) (feat. Nostalgia) 2012 2 11.03.2014
2011 Storm Chaser (Single) 2011 2 11.03.2014
2011 The Scientist / Brennenberg (Single) (feat. Downlink) 2011 2 11.03.2014
2011 Time To Blackout (EP) 2011 6 11.03.2014
2010 Hurricane (EP) 2010 5 11.03.2014
2010 I Only Date Aliens / Robot Sounds (Single) 2010 2 11.03.2014
2010 Spaceman / Jelly (Single) 2010 2 11.03.2014
2009 Terror Dome (EP) 2009 4 11.03.2014
2009 World On Fire (EP) 2009 5 11.03.2014
 Tributes
L 0.00 / D 0.20 2009 2 32011.03.2014
L 0.00 / D 0.00 2011 2 32011.03.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG