Media Club - Holter, Julia (Julia Holter / Julia Shammas Holter) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Holter, Julia

Holter, Julia
  Band/Artist:  Holter, Julia
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Electronica;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/JuliaHolter
 www.facebook.com/pages/Julia-Holter/153196178042232
 www.SoundCloud.com/JuliaHolter
 www.JuliaShammasHolter.com
 en.wikipedia.org/wiki/Julia_Holter
 www.discogs.com/artist/1475750-Julia-Holter
Инфо:
Калифорнийская певица Джулия Холтер имеет классическое музыкальное образование и записывает альбомы у себя дома. В 2011 году она выпустила экспериментальную эмбиент-поп-запись "Tragedy", звучащую, как если бы Джоанна Ньюсом вздумала поэкспериментировать в студии с Demdike Stare. Следующая её пластинка отодвинула эксперименты в сторону: это прежде всего поп-альбом - с прекрасными хрупкими мелодиями, более дружелюбным звуком и развитием идей "новой странной Америки"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Aviary 2018 15 31.10.2018
2015 Have You In My Wilderness 2015 10 30.09.2015
2013 Loud City Song 2013 9 11.09.2013
2012 Ekstasis 2012 10 27.03.2012
16.08.2013
2012 Ekstasis (Expanded Edition) 2012 15 11.09.2013
2012 Ekstasis (Expanded Edition, Bonus CD: Live from Beaudry) 2012 5 11.09.2013
2011 Tragedy 2011 8 11.09.2013
2010 Celebration 2010 3 11.09.2013
2010 Live Recordings 2010 12 11.09.2013
2008 Cookbook 2008 1 11.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Goddess Eyes (Single) 2012 4 11.09.2013
2011 Eating the Stars (EP) 2011 8 11.09.2013
2011 Maria / 2HB (Single) 2011 2 11.09.2013
 Live Albums
2011 Live on KVDS 2011 8 11.09.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2016 18 32029.05.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG