Media Club - Arash (Arash Labaf) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Arash

Arash
  Band/Artist:  Arash
Country:  Iran
Genre:  Dance;  Pop;  World;  Hip-Hop;  Electronica
Style:
URL's:  www.arash.se
 www.arash.ru
 www.discogs.com/artist/Arash
Инфо:
Смешной смуглый парень в кепке танцует с восточными дивами в наивно-красочных декорациях Болливуда. Его заразительный хит "Boro-Boro" побуждает вас прибавлять громкость радиодинамиков и с удовольствием глядеть на экран MTV. И на сцене, и в жизни он носит имя АРАШ, принадлежащее древнеперсидскому герою, который в античные времена спас жизни тысячам людей...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Superman 2014 17 04.07.2016
2013 Broken Angel 2013 17 09.06.2013
2009 Donya (Deluxe Edition) 2009 20 05.08.2013
2008 Donya 2008 14 04.03.2009
2005 Arash 2005 14 10.05.2005
 Bootlegs
2006 Ultimatum - New & The Very Best of Arash 2006 21 04.03.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 One Day (Single) 2014 2 04.07.2016
2013 She Makes Me Go (Feat. Sean Paul) (Remix Single) 2013 6 05.08.2013
2010 Dasa Bala (Single) (feat. Timbuktu Aylar & YAG) 2010 1 16.03.2011
2009 Always (Single) (Split) 2009 2 15.12.2010
14.06.2013
2008 Donya (feat. Shaggy) (Single) 2008 7 04.03.2009
2006 Chori Chori (feat. Aneela) (Single) 2006 5 04.03.2009
2005 Temptation (feat. Rebecca) (Single) 2005 5 04.03.2009
2005 Tike Tike Kardi (Single) 2005 6 04.03.2009
2004 Boro Boro (Single) 2004 2 04.03.2009
 Compilations, Remixes
2006 Arash Hits Crossfade (The Remix Album) 2006 17 04.03.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG