Media Club - Blood Axis (Michael Moynihan, Annabel Lee) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Blood Axis

Blood Axis
  Band/Artist:  Blood Axis
Country:  Germany
Genre:  Alternative;  Folk
Style:
URL's:  myspace.com/BloodAxisOfficial
 www.BloodAxis.com
 www.welcome.to/BloodAxis
 www.discogs.com/artist/Blood+Axis
Инфо:
Michael Jenkins Moynihan (род.1970) - один из решительных индивидуальностей андеграунд-сцены последних лет. Арсенал его оружия весьма обширен. Изучал историю и немецкий язык в местном университете, сотрудничал с Amok Press, опубликовавшим знаменитую работу Аdam Parfrey "Apocalypse Culture", дизайнер маек с нордической символикой, музыкальный критик для многочисленных журналов (Seconds, The Fifth Path, The Black Flame, Vor Tru, Esoterra), автор многочисленных статей и интервью ("The Faustian Spirit of Fascism" для "The Black Flame", интервью с Whitehouse, серия обзоров Satanic Death Metal сцены для "The Fifth Path"), активный член CoS (Church of Satan) и языческой нордической организации Tribe of the Wulfings, редактор и издатель ряда необычных литературных работ (изданный им сборник бюллютеней 1980-86 члена Американской нацистской партии James Mason'a - книга "Siege" - сегодня экстремальная библия для ультра-правых в Европе, "Mein Kampf" 90-х), дистрибьютор и глава mail-order label Storm Productions, автор криминальной летописи о нашумевшей целым рядом убийств и поджогов христианских церквей норвежской black-metal сцене - "Blood and Ashes" (Кровь и Пепел; по другим источникам книга получила заголовок "Lords of Chaos", Боги Хаоса, и весной 1997 увидела свет на Feral Press)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Born Again 2010 12 08.06.2010
2004 Absinthe - le Folie Verte (vynil version) (Split) 2004 15 24.12.2010
2002 Herjafather (Special DTS Silver CD feat. Robert Nicholas Tayor) 2002 6 06.02.2006
2002 Absinthe - La Folie Verte (split) 2002 11 15.01.2007
2001 Unveroffentlicht 2001 9 24.12.2010
1998 Blot: Sacrifice In Sweden 1998 12 08.04.2006
1995 The Gospel Of Inhumanity 1995 8 15.01.2007
 Bootlegs
2005 Live at Flammenzauder 2005 2005 17 24.12.2010
1998 Indo-European Sacrifice Tour (Live in Meissen - November 21, 1998) 1998 12 24.12.2010
1998 Live in Sintra (Sintra, Portugal - October 24, 1998) 1998 15 24.12.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
1998 Kaeferlied / The March of Brian Boru (Split) 1998 2 24.12.2010
 Live Albums
1998 Storms Of Steel Over Germany 1998 12 06.02.2006
 Compilations, Remixes
2011 Ultimacy 2011 14 21.09.2011
 Tributes
L 4.75 / D 1.60 2001 10 var15.01.2007
24.12.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG