Media Club - Walsh, Joe (Joe Walsh) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Walsh, Joe

Walsh, Joe
  Band/Artist:  Walsh, Joe
Country:  USA
Genre:  Folk;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/xJoeWalshx
 www.facebook.com/JoeWalshOfficial
 www.JoeWalsh.com
 www.discogs.com/artist/Joe+Walsh
 en.wikipedia.org/wiki/Joe_Walsh
 www.lastfm.ru/music/Joe+Walsh
 www.allmusic.com/artist/joe-walsh-mn0000808214
Инфо:
- «Eagles»

Американский гитарист, певец, композитор Джо Уолш родился в 1947 году в Канзасе, США. Гитарист популярной группы «Eagles». Во время распада группы с начала 80-х и сплоть до 1994 занимался сольной работой в стиле фолк-арт-рок...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Barnstorm (Reissue) 2019 10 16.02.2019
2015 So What (Limited Edition) (Reissue) 2015 9 11.09.2015
2012 Analog Man (Deluxe Edition) 2012 12 11.06.2012
1992 Songs for a Dying Planet 1992 12 11.06.2012
1991 Ordinary Average Guy 1991 11 11.06.2012
1987 Got Any Gum? 1987 10 11.06.2012
1985 The Confessor 1985 9 11.06.2012
1983 You Bought It You Name It 1983 10 11.06.2012
1981 There Goes The Neighborhood 1981 8 11.06.2012
1978 But Seriously, Folks... 1978 8 11.06.2012
1974 So What (Japan Edition) 1974 9 11.06.2012
1974 So What 1974 9 11.06.2012
1973 The Smoker You Drink, The Player You Get 1973 9 11.06.2012
1973 The Smoker You Drink, The Player You Get (2009 Audio Fidelity 24K Gold HDCD) 1973 9 11.06.2012
1972 Barnstorm 1972 10 11.06.2012
 Live Albums
1976 You Can't Argue with a Sick Mind 1976 6 11.06.2012
 Tributes
L 0.00 / D 1.00 2006 11 25617.06.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG