Media Club - Desert Dwellers (Treavor Walton / Treavor Moontribe & Amani Friend & Rara Avis) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Desert Dwellers

Desert Dwellers
  Band/Artist:  Desert Dwellers
Country:  USA
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/DesertDwellers
 www.facebook.com/DesertDwellers
 www.BlackSwanSounds.bandcamp.com
 www.DesertDwellers.org
 www.SoundCloud.com/DesertDwellers
 www.lastfm.ru/music/Desert+Dwellers
 www.discogs.com/artist/Desert+Dwellers
Инфо:
Под вывеской Dessert Dwellers объединились музыканты и музыкальные продюсеры для создания музыки в стиле downtempo electronic music. История проекта началась с объединения Treavor Walton (Treavor Moontribe) и Amani Friend в 2002 году, в 2003 году к ним присоединяется Rara Avis.
На появление названия Desert Dwellers (Обитатели Пустыни) музыкантов вдохновило пользующееся сомнительной репутацией общество Moontribe - группа энтузиастов-любителей, увлеченных electronic/dance music, которые вот уже 15 лет проводят свои встречи и собрания в пустыне Mojave исключительно в полнолуние...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Recalibrated, vol. 2 2013 10 22.04.2013
2012 Anahata Yoga Dub 2012 12 19.02.2013
2012 DownTemple Dub: Remixed 2012 11 19.02.2013
2012 Recalibrated, vol. 1 2012 9 19.02.2013
2011 DownTemple Dub: Lost Grooves 2011 7 19.02.2013
2011 DownTemple Dub: Lost Mixes 2011 10 19.02.2013
2011 Muladhara Yoga Dub 2011 10 19.02.2013
2010 Satori Yoga Dub (CD 1) 2010 9 19.02.2013
2010 Satori Yoga Dub (CD 2) 2010 6 19.02.2013
2009 DownTemple Dub : Roots 2009 11 19.02.2013
2006 Downtemple Dub // Flames 2006 7 19.02.2013
2006 Downtemple Dub // Waves 2006 7 19.02.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Nomadic Ecstatic: The Wandering (Remixes, vol. 2 - EP) 2014 5 30.05.2014
2014 Nomadic Ecstatic The Wandering (Remixes, vol. 1 - EP) 2014 5 02.06.2014
2013 Critters (EP) 2013 5 26.02.2013
2012 Drumspyder Remixes (EP) 2012 2 19.02.2013
2011 Remixed Part 3 (EP) 2011 3 19.02.2013
2010 My Tribe (EP) 2010 2 19.02.2013
2010 Remixed Part 2 (EP) 2010 2 19.02.2013
2009 Remixed Part 1 (EP) 2009 2 19.02.2013
2008 Raga Saga (Single) 2008 1 19.02.2013
2008 The Sacrament (Single) 2008 1 19.02.2013
2007 Back to the Dreamtime (EP) 2007 2 19.02.2013
 Compilations, Remixes
2010 Asudha Yoga Dub 2010 8 19.02.2013
2010 Jala - Yoga Flow Mix 1 2010 11 19.02.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2015 6 32003.08.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG