Media Club - Zodiac (LVA) (Зодиак, Zodiaks) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Zodiac (LVA)

Zodiac (LVA)
  Band/Artist:  Zodiac (LVA)
Country:  Latvia
Genre:  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  zodiac80.narod.ru
 zodiak.okis.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Зодиак_(группа)
Инфо:
Зодиак (латыш. Zodiaks) - советская музыкальная группа из Латвии, существовавшая в 1980-х годах и игравшая инструментальную музыку в жанре синти. «Зодиак» была одной из первых советских групп, исполнявших электронную музыку. Основной тематикой композиций являются космос и научная фантастика...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Dziesmu izlase: Mirusais gadsimts 2006 17 29.06.2011
1999 Disco Alliance (Remastered) 1999 14 03.01.2008
1989 In Memoriam 1989 7 15.08.2002
1988 Зодиак-3 In Memorial 1988 7 07.04.2003
1983 Музыка во вселенной 1983 7 29.06.2011
1982 Music In The Universe 1982 7 15.08.2002
1982 Музыка из кинофильмов 1982 10 07.04.2003
1980 Disco Alliance 1980 7 15.08.2002
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG