Media Club - Cashis (Ca$his / Ramone Johnson) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cashis

Cashis
  Band/Artist:  Cashis
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/CashisOC
 www.facebook.com/pages/Cashis/110774445601513
 www.CashisOnline.com
 www.allmusic.com/artist/cashis-mn0000420135
 www.discogs.com/artist/3094792-Ramone-Johnson
 www.discogs.com/artist/658020-Cahis
 en.wikipedia.org/wiki/Cashis
 ru.wikipedia.org/wiki/Cashis
 uk.wikipedia.org/wiki/Cashis
Инфо:
Рэймон Джонсон (Ramone Johnson, 10 октября 1982 года, Чикаго), более известный под сценическим псевдонимом Cashis/Ca$his - американский рэппер.
Родился и вырос в городе Чикаго, позже переехал в Ирвайн (Калифорния), в округ Ориндж со своим школьным другом и продюсером Rikanatti, чтобы избежать опасной уличной жизни и начать карьеру рэпера...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 The Art Of Living 2019 14 20.08.2019
2016 Ca-$ 2016 13 23.05.2016
2016 Shady Capo 2016 11 10.07.2016
2015 Darcndaes 2015 16 10.07.2016
2015 Euthanasia 2 2015 13 10.07.2016
2015 I'm Getten Mine 2015 13 10.07.2016
2015 If Bandanas Were Halos 2015 13 10.07.2016
2015 The County Hound 3 2015 14 10.07.2016
2014 Bogish Boy, Vol. 1 2014 11 10.07.2016
2014 Euthanasia 2014 15 10.07.2016
2013 The County Hound 2 (Deluxe Version) 2013 16 22.10.2013
2012 The Art Of Dying 2012 17 28.10.2012
2012 Loose Cannon 2012 18 27.04.2013
2012 The Art of Dying (Deluxe Edition) 2012 21 27.04.2013
2012 Church On The Move 2012 22 10.07.2016
2012 The Art of Dying (Deluxe Edition) [CD 1] 2012 11 10.07.2016
2012 The Art of Dying (Deluxe Edition) [CD 2] 2012 10 10.07.2016
2012 The Vault 2 2012 7 10.07.2016
2011 The Vault 2011 27 28.10.2012
2011 Rooftop Series, Vol. 1 2011 21 10.07.2016
2011 The Vault (CD 1) 2011 14 10.07.2016
2011 The Vault (CD 2) 2011 13 10.07.2016
2010 The Re-Introduction 2010 24 10.07.2016
2009 Bogish Boy, vol. 5: Euthanasia 2009 12 27.04.2013
2009 The Leak, vol. 2: Get Ready 2009 11 27.04.2013
2008 All Eyez On Me 2008 17 27.04.2013
2008 Bogish Boy 300 2008 18 27.04.2013
2008 Bogish Boy, vol. 4 2008 20 27.04.2013
2008 DUBCNN: Loose Cannon Mixtape, vol. 1 2008 22 27.04.2013
2008 Loose Cannon (The Cut Off) 2008 22 27.04.2013
2008 The Leak 2008 15 27.04.2013
2008 Blacc Jesus 2008 19 10.07.2016
2008 Bogish Boy, Vol. 4 (Incase You Forgot) 2008 20 10.07.2016
2008 Ca$his, Part II: Capo (CD 1) 2008 14 10.07.2016
2008 Ca$his, Part II: Capo (CD 2) 2008 15 10.07.2016
2008 Global Warning, Part 3 2008 19 10.07.2016
2008 Homeland Security (with Young De) 2008 24 10.07.2016
2008 Loose Cannon, Vol. 1 2008 22 10.07.2016
2007 Bogish Boy, vol. 2 2007 19 27.04.2013
2006 Bogish Boy, vol. 1 2006 23 27.04.2013
2006 Ca$his of Shady (Promo Tape) 2006 8 27.04.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 New Whip (Single) 2015 3 10.07.2016
2014 OG & Green Tea (EP) 2014 12 10.07.2016
2010 My Name Iz (Single) 2010 1 10.07.2016
2010 Put It On My Life (Single) 2010 1 10.07.2016
2010 The Trilogy (EP) 2010 3 10.07.2016
2007 The County Hound (EP) 2007 8 27.04.2013
2007 Lac Motion (Promo EP) 2007 4 10.07.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG