Media Club - Comadre (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Comadre

Comadre
  Band/Artist:  Comadre
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/Comadre/294550772482
 www.ComadreBlog.com
 www.Comadre.bandcamp.com
 www.lastfm.ru/music/Comadre
Инфо:
Comadre - это команда из города Redwood (окрестности San Francisco), California, основана участниками таких групп, как Heartcrosslove, One's Own Ruin, and Light This City. Их звучание являет собой быстрое и хаотичное сочетание хардкора и панка с безудержной энергией. Но так же эти ребята обращают должное внимание и на мелодичность! На них оказали в своё время влияние такие команды, как Rites of Spring, Refused, Kid Dynamite, и Suicide File...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Comadre 2013 12 31.01.2013
2011 Mixtape Vol. 5 2011 2 31.01.2013
2010 Mixtape Vol. 4 2010 6 31.01.2013
2009 A Wolf Ticket 2009 8 31.01.2013
2008 Mixtape Vol. 1 2008 5 31.01.2013
2007 Trainwreck/Comadre (Split) 2007 5 31.01.2013
2006 Burn Your Bones 2006 11 31.01.2013
2005 Songs About The Man 2005 12 31.01.2013
2004 The Youth 2004 12 31.01.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Cold Rain (Single) 2012 3 28.10.2012
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG