Media Club - UB40 (UB-40) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  UB40

UB40
  Band/Artist:  UB40
Country:  Great Britain
Genre:  Pop;  Reggae;  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/UB40official
 www.SoundCloud.com/UB40-official
 www.ub40.co.uk
 www.ub40-dep.com
 www.discogs.com/artist/21767-UB40
 en.wikipedia.org/wiki/UB40
Инфо:
- Ali Campbell

Группа образована в 1977 году в Великобритании.
- Робин Кэмпбелл (25 декабря 1954, Бирмингем, Англия): вокал, гитара
- Эли Кэмпбелл (15 февраля 1959, Бирмингем, Англия): вокал, гитара
- Эрл Фалконер (23 Января 1957, Бирмингем, Англия): бас
- Брайан Трэверс (7 февраля 1959): саксофон
- Джим Браун (21 ноября 1957): ударные
- Норман Хассан (26 Января 1958, Бирмингем, Англия): перкуссия
- ''Йоми'' Бабайеми: перкуссия
- Джимми Линн: клавишные

Поскольку большинство участников группы к моменту ее образования были ''официальными безработными'', в качестве названия они выбрали номер бланка пособия по безработице...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 A Real Labour Of Love 2018 16 07.03.2018
2013 Getting Over the Storm 2013 13 03.09.2013
2010 Labour Of Love IV 2010 14 05.03.2010
13.05.2010
2009 Love Songs 2009 20 12.02.2009
2008 Twentyfourseven 2008 10 09.06.2008
2008 Twentyfourseven (Deluxe Edition) 2008 17 04.07.2008
2005 Who You Fighting For 2005 13 15.06.2006
2003 Homegrown 2003 12 09.10.2003
2003 Labour Of Love III 2003 15 15.06.2006
2001 Cover Up 2001 14 23.08.2002
1997 Guns In The Ghetto 1997 10 01.12.2016
1995 The Best Of UB40 - Volume Two 1995 14 15.06.2006
1993 Promises And Lies 1993 11 01.12.2016
1989 Labour Of Love II 1989 14 14.01.2005
1988 UB40 1988 11 01.12.2016
1986 Rat In The Kitchen 1986 9 11.11.2013
1985 Baggariddim 1985 13 15.06.2006
1984 Geffery Morgan 1984 10 01.12.2016
1983 Labour of Love 1983 10 14.01.2005
1982 UB 44 1982 9 01.12.2016
1981 Present Arms 1981 10 01.12.2016
1980 Signing Off 1980 13 15.06.2006
 Bootlegs
1982 UB40 Live 1982 10 01.12.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2019 You Haven't Called (EP) 2019 5 25.01.2019
 Live Albums
2016 Unplugged 2016 36 01.12.2016
1986 CССР - Live In Moscow 1986 13 01.12.2016
 Compilations, Remixes
2018 Red Red Wine: The Collection (Volume 2) 2018 20 25.01.2019
2014 Red Red Wine: The Collection 2014 19 25.01.2019
2013 Collected (CD 1) 2013 17 23.08.2013
2013 Collected (CD 2) 2013 20 23.08.2013
2013 Collected (CD 3) 2013 15 23.08.2013
2012 Essential 2012 18 03.09.2013
2009 The Best of Labour of Love (Limited Edition) 2009 17 02.12.2009
2008 Greatest Hits 2008 21 31.10.2008
12.11.2013
2007 Under The Influence 2007 18 17.03.2007
2007 Live At Montreux 2007 16 11.06.2007
2007 The Best Of (Volumes 1 And 2 The Dutch Collection) 2007 34 07.09.2007
2000 The Very Best Of 1980 - 2000 2000 20 15.06.2006
1987 The Best Of UB40 - Volume One 1987 18 15.06.2006
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1988 4 var01.03.2014
L 0.00 / D 0.00 1988 3 16001.03.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG