Media Club - C-Rayz Walz (Waleed N. Shabazz) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  C-Rayz Walz

C-Rayz Walz
  Band/Artist:  C-Rayz Walz
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/CRayzWalz
 www.facebook.com/CRayzWalz
 www.CRayzWalz.com
 www.lastfm.ru/music/C-Rayz+Walz
 www.discogs.com/artist/C-Rayz+Walz
 www.discogs.com/artist/Waleed+Shabazz
 en.wikipedia.org/wiki/C-Rayz_Walz
Инфо:
C-Rayz, он же Waleed Shabazz - афро-американец, родившийся и по сей день живущий в Бронксе. Сейчас он вполне серьезный человек, хороший артист, и любящий семьянин, но когда-то всё было совсем по другому. Отца C-Rayz-а убили, когда мальчику было 2 года, и все тяготы по воспитанию ребенка легли на его мать, которая трудилась день и ночь, чтобы прокормить себя и своего сына...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 50 Shades of RAYZ: Mixed by DJ Lord Ron 2015 5 17.02.2015
2012 The Calendar 2012 16 29.11.2012
2012 The Code 2012 14 29.11.2012
2011 All Blvck Everything: The Prelude 2011 16 29.11.2012
2009 Who The F%@k Are You? 2009 16 29.11.2012
2008 Free Rayz Walz 2008 14 29.11.2012
2008 Freestyle vs. Written (feat.) 2008 12 29.11.2012
2007 Chorus Rhyme (feat.) 2007 11 29.11.2012
2007 Monster Maker (feat.) 2007 12 29.11.2012
2006 1975: Return Of The Beast 2006 17 29.11.2012
2006 The Dropping 2006 13 29.11.2012
2005 Singular Plurals, vol. 2 2005 18 29.11.2012
2005 Year Of The Beast 2005 15 29.11.2012
2003 Limelight (The Outroduction) 2003 18 29.11.2012
2003 Ravipops (The Substance) 2003 17 29.11.2012
2002 Singular Plurals 2002 19 29.11.2012
2001 The Prelude 2001 11 29.11.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Blvck Red & Blvck (Single) 2011 2 29.11.2012
2003 We Live: The Black Samurai (EP) 2003 12 29.11.2012
 Compilations, Remixes
2005 Year Of The Beatnikz (Remix 2011) 2005 15 29.11.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG