Media Club - Absu (USA) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Absu (USA)

Absu (USA)
  Band/Artist:  Absu (USA)
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Absu
 www.facebook.com/pages/Absu/269271724044
 v1.metal-archives.com/band.php?id=41
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Absu-l-en.html
Инфо:
Перед тем, как стать "Мифологическими Оккультистами" эта группа из Далласа (штат Техас) была создана в 1989 году под названием Dolmen. Первоначально состояла из Equitant Ifernain (гитара, бас, бэк-вокал и лирика) и Shaftiel (гитара, бас, акустическая гитара, вокал). Эти два "мясника-тирана" скоро поняли что Dolmen не совсем то что они хотели...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Abzu 2011 6 22.09.2011
13.10.2011
2009 Absu 2009 13 19.02.2009
13.03.2009
2001 Tara 2001 13 28.08.2002
22.01.2010
1997 The Third Storm of Cythraul 1997 9 25.06.2003
02.08.2012
1997 Baratrum : V.I.T.R.I.O.L. 1997 10 31.07.2012
02.08.2012
1995 The Sun Of Tiphareth 1995 7 10.12.2009
1994 Barathrum: Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultul Lapidem (Reissue) 1994 10 25.06.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
1998 In The Eyes Of Ioldanach 1998 4 15.04.2005
05.04.2013
1995 ...And Shineth Unto The Cold Cometh... 1995 2 08.09.2006
 Compilations, Remixes
2005 Mythological Occult Metal: 1991 - 2001 (CD 1) 2005 11 29.11.2005
27.12.2012
2005 Mythological Occult Metal: 1991-2001 (CD 2) 2005 10 19.12.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2007 2 vbr25.03.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG