Media Club - Autumn Tears (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Autumn Tears

Autumn Tears
  Band/Artist:  Autumn Tears
Country:  USA
Genre:  Alternative;  World;  Classical
Style:
URL's:  AutumnTears.bandcamp.com
 www.facebook.com/TheTrueAutumnTears
 www.metal-archives.com/bands/Autumn_Tears/4098
Инфо:
В темном мраке сентября 1995, две темных души соединили творческие усилия, чтобы стать группой Autumn Tears. Erika (вокал, аранжировки), и Ted (все клавишные и фортепиано, аранжировки, вокал), и создавать музыку, которая проиллюстрировала бы тьму в которой корчатся их смятенные души. После периода упорной работы над материалом и репетиций они вошли в студию West Sound,чтобы запечатлеть на пленках свои творения...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 The Air Below the Water (CD 1) 2020 9 29.01.2020
2020 The Air Below the Water (CD 2) 2020 9 29.01.2020
2019 Colors Hidden Within The Gray 2019 14 29.01.2020
2007 The Hallowing 2007 10 06.09.2012
2004 Eclipse 2004 10 01.12.2004
11.09.2012
2000 Love Poems for Dying Children, Act III: Winter and the Broken Angel 2000 14 28.08.2002
11.09.2012
1997 Love Poems for Dying Children, Act II: Garden Of Crystalline Dreams 1997 10 28.08.2002
11.09.2012
1996 Love Poems for Dying Children, Act I 1996 10 28.08.2002
11.09.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 The Origin Of Sleep (EP) 2018 5 20.03.2018
1999 Absolution (EP) 1999 3 28.08.2002
11.09.2012
 Compilations, Remixes
2018 Convalescence: A Retrospective 2018 16 22.06.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG