Media Club - Starfucker (STRFKR) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Starfucker

Starfucker
  Band/Artist:  Starfucker
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop;  Alternative;  Electronica;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.STRFKRmusic.com
 Starfucker.bandcamp.com
 myspace.com/STRFKRmusic
 www.facebook.com/Starfucker
 www.SoundCloud.com/Starfucker_USA
 www.StarfuckerMusic.tumblr.com
 en.wikipedia.org/wiki/Starfucker
 www.discogs.com/artist/1434932-Starfucker-2
 www.allmusic.com/artist/strfkr-mn0001011504
 www.polyvinylrecords.com/artists/index.php?id=824
Инфо:
Starfucker - американская электронная инди-поп группа родом из Портленда (штат Орегон). В составе бэнда пять субтильных юношей (Josh Hodges, Shawn Glassford, Keil CorcoranIan, Ian Luxton и Patrick Morris), каждый из которых, что называется «и швец, и жнец, и на дуде игрец»: во время «живых» выступлений музыканты легко и непринужденно обмениваются друг с другом инструментами: лид-гитарист вдруг принимается колдовать над синтезатором, ударник выкручивает ручки у микшерского пульта, а басист, в свою очередь, берет в руки барабанные палочки...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Being No One, Going Nowhere 2016 11 28.11.2016
2013 Miracle Mile 2013 15 13.02.2013
2012 Heaven's Youth (Reptilians Demos) 2012 12 13.02.2013
2011 Mixtape #1 2011 11 13.02.2013
2011 Reptilians 2011 14 13.02.2013
2011 Jupiter 2011 11 08.07.2017
2008 Starfucker 2008 11 08.07.2017
 Bootlegs
2013 Good Danny's  2/5/2013 2013 4 09.12.2019
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Golden Light (EP) 2013 4 29.11.2013
2010 B-Sides 2010 5 09.12.2019
2010 Julius (Single) 2010 2 09.12.2019
2007 Starfucker (EP) 2007 7 09.12.2019
 Live Albums
2019 Live From Brooklyn Steel 2019 29 09.12.2019
 Compilations, Remixes
2018 Being No One, Going Nowhere (Remixes) 2018 11 09.12.2019
2017 Vault, Vol. 1 2017 20 08.07.2017
2017 Vault, Vol. 2 2017 25 08.07.2017
2017 Vault, Vol. 3 2017 19 13.12.2017
2012 Jupiter Remixes 2012 2 09.12.2019
2011 Julius Remixes 2011 3 09.12.2019
 Tributes
L 0.00 / D 0.80 2013 4 32006.03.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG