Media Club - Emilia (Emilia Rydberg) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Emilia

Emilia
  Band/Artist:  Emilia
Country:  Sweden
Genre:  Pop;  R&B/Soul
Style:
URL's:  www.discogs.com/artist/Emilia
 www.allmusic.com/artist/emilia-mn0000181943
 www.EmiliaEmilia.com
Инфо:
Эмилия Ридберг (Emilia Rydberg), более известная как Эмилия - род. 5 января 1978 года в Стокгольме, Швеция - шведская певица, исполнительница баллад в стиле поп, наиболее известна благодаря её хиту «Big Big World». Эмилию «открыл миру» в 1996 году Ларс Андерсон, сын менеджера АББЫ Стига Андерсона...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 My World 2009 11 26.02.2013
2007 Sma Ord Av Karlek 2007 14 26.02.2013
2000 Emilia 2000 14 26.02.2013
2000 Emilia (extended edition) 2000 23 26.02.2013
1998 Big Big World 1998 10 26.02.2013
1998 Big Big World (Japan Edition) 1998 17 26.02.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 You're My World (Single) 2009 1 26.02.2013
1999 Good Sign (Maxi-Single) 1999 4 26.02.2013
1998 Big Big World (Maxi-Single) 1998 4 26.02.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG